???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    едрить!!! сколько читаю.... у каждого комплекта находятся какие то свои недоработки!! такое ощущение что они каджый джой не руками собирают.. и вообще делают их плохо видящие люди! .. как джой за 20 косарей может давать сбои то тут то там, и на каждом комплекте какой то свой особенный глюк? я в недоумении(((
    ну не 20 конечно, а в 16800 мне обошелся )) может, может, этому есть логичное объяснение: КЕТАЙ
    а вообще, читая эту ветку, сравнивая со своим ПУМБОЙ + законы физики (как не покажется странным, многим сдешним "игрунам" в этом джойстике они тоже действуют) + элементарная логика, пришел к выводу, что многие "сбои" надуманные и раздутые и таковыми не являются, да и львиную долю цены составляет не электроника и механика, а сами материалы, они тут действительно на высоте, большинство тумблеров реально промышленного исполнения (на РУДе)
    я конечно тоже идеалист, но ждать, от наших кетайцкых братьев по косорукости качество, равнозначно ожиданию сносного качества к примеру от нашего автопрома
    Крайний раз редактировалось ingvarr; 29.01.2011 в 14:18.

Ваши права