Цитата Сообщение от lantuec23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня три вопроса.

1) Почему так МЕДЛЕННО разрабатываются самолеты, ведь А-10 планировалось выпустить в декабре 2008 (или 2009 так давно обещали что и не помню) потом перенесли на январь, март и т.д...и вот она только вышла и то бета, и то на английском?
2) Почему новую серию игр DCS начали делать на устаревшим движке. Вы же сами писали что он не резиновый ( и правда он старый) и предел его совершенствования я думаю есть, скоро графика совсем устареет в нем. Почему не сделали новый движок (если говорить как всегда о том что это разработчикам лень или как обычная отмазка игры - это третьестепенное дело, то тут подойдет русская пословица, взялся за гуж...не говори что не дюж, да и Call Of Duty шагает по всей планете часть за частью, там никто не жалуется, ведь часто делаете самоли - чаще получаете деньги)
3) А-10 будет совместима с Ка-50, ГС2?? Стоит её брать вообще. ДА и будет ли такая же активация?? 6 раз установил если на седьмой можешь диск выкинуть, а на тех.поддержку народ жалуется, говорят не отвечают не по трубке, не письмами. Ответьте честно, а не как всегда сказками кормите.
1) Потомучто разработчики паралельно занимаются военными тренажерами, что отнимает у них время.
2) У разработчиков не хватает ресурсов на написание нового движка. Военных и так устраивает, а продажи игры не настолько высокие(т.к. рассчитана она на узкий круг поклонников), чтобы окупить затраты на разработку нового движка.
3) На данный момент планируется совместимость с Ка-50, но не известно, будут ли для Ка-50 патч или новое издание (как LO ГС2). С LO ГС2 совместимость не планируется вроде.
Защита будет похожая с 8 активациями, но если кончились все 8 активаций, то каждый месяц будет выдаваться ещё по одной активации, так что активации никогда не кончатся.