я всё ещё предлагаю ответить на вопрос: ЧТО-ЕСТЬ-ТАКОЕ-НОВЫЙ-ДВИЖОК ? =)
я всё ещё предлагаю ответить на вопрос: ЧТО-ЕСТЬ-ТАКОЕ-НОВЫЙ-ДВИЖОК ? =)
ну не надо передергивать....не надо- не красиво. Я, например, тоже спец в своей работе и когда ко мне приходят люди со своими желаниями и потребностями- тоже могу задавить "интеллектом" и домататься до каждого слова, но при этом я прекрасно понимаю чего они хотят от меня в данный момент, пусть и выражают свои желания очень, на мой проф. взгляд, коряво.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вы считаете, что человек пришедший к пластическому хирургу исправить форму носа и возмущающийся почему ему не сделали пересадку нового сердца это нормально?
Так вот именно - _желания_, а не требования и поучения что и как делать, наверное в этом разница?
P.S. Всем любителям "новых движков" - отдайте машину в покраску, а потом повозмущайтесь чего это вам двигатель новый не поставили, узнаете про себя массу нового![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Понимаю к чему клонишь) Но я не об этом.
ЗЫ На игромире поиграл в А10 (и помацал новый джой заодно). Лично мне понравилось. Я всегда как-то прохладно относился к хотелкам других комрадов по поводу картинки. В А10 для меня она более чем на уровне. Я не замкнутый в своем мирке задрот и прекрасно знаю какая картинка может быть на данный момент, но никогда не сопоставляю графику в современных экшенах и авиасимах......кроме эффектов))) Эффекты взрывов и огня реально пора на свалку слить. А по поводу технических API- тут я полностью доверяю иглам.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!