???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медик

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Я же говорю - разного рода пропитывание, смешивание и т.д. не моделируется. Есть некоторый набор текстур крови, он наносится случайным образом поверх солдата в зависимости от силы ранения + лужи крови появляются и растекаются рядом с раненым/убитым.
    вот я про текстуру крови потому и спрашивал) Хотел узнать можно ли ее немного переделать и подкорректировать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    для тех, кто не понял, поясняю, при наличии расчленёнки и пр. лабуды подобной, на игре устанавливаются при продажах ограничения (типа "детям до 16"), и как следствие резко падает % продаж диска... вот я например никогда не подпущу своего сына к вархаммер (для примера)
    это я уже понял)) Просто про эти ограничения совсем не подумал.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    вот я про текстуру крови потому и спрашивал) Хотел узнать можно ли ее немного переделать и подкорректировать.
    Да, конечно как и любую другую текстуру которые есть в игре. Можно сделать модом. trans_hblood_dift - кровь, trans_hburn_dift - обгорание

это я уже понял)) Просто про эти ограничения совсем не подумал.
    В С.Я. по сути была такая возможность, но ей мы не воспользовались.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Да, хотя бі просто темнее сделать и все.

Ваши права