???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    не совсем) как я понял технически отрыв башни сделать можно, но это редкое явление и по сути - частный случай. А отрыв конечностей не редкая патология среди миннно-взрывных повреждений. ( да и вроде ж как собирались добавить минные поля в игру).

для тех, кто не понял, поясняю, при наличии расчленёнки и пр. лабуды подобной, на игре устанавливаются при продажах ограничения (типа "детям до 16"), и как следствие резко падает % продаж диска... вот я например никогда не подпущу своего сына к вархаммер (для примера)

и вот вам сдалась эта кровь типа больше и работать не над чем не смешите мои подковы

Медик

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение

и вот вам сдалась эта кровь типа больше и работать не над чем не смешите мои подковы
    Нуу в вопросах обмундирования я признаться не силен)) а вот о боевых ранениях знаю больше)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, конечно как и любую другую текстуру которые есть в игре. Можно сделать модом. trans_hblood_dift - кровь, trans_hburn_dift - обгорание

Вот это и хотел узнать. )) Адрей, а не подскажете в какой теме были ссылки на инструменты для работы с текстурами? и есть ли мануал? а то расспросами что да как тут всем надоем)

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Нуу в вопросах обмундирования я признаться не силен)) а вот о боевых ранениях знаю больше) в какой теме были ссылки на инструменты для работы с текстурами? и есть ли мануал? а то расспросами что да как тут всем надоем
    я уже под ником вашим прочитал
    в игре всё уже вшито: имя диска:\корневая папка игры\docs\modwork
    обращайтесь, расскажу, недавно сам через это проходил

Ваши права