???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...
    Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
    Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.

Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков.
    Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.

В связи с вышесказанным, до 20-00 (московского) жду согласие Одуванчика на предмет вышеупомянутых заездов.

Зашедший

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.

А эти Многоуважаемые пилоты наверно закрыли сервер Генадича ....
    И осмелюсь предположить что они были не на каких то там ястребах , а были чиста Элитой . Бомберы кокосовские ....

Цитата Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
    И осмелюсь предположить что они были не на каких то там ястребах , а были чиста Элитой . Бомберы кокосовские ....
    Ваше предположение, Одуванчик, ошибочно. Эти пилоты летали (летают) исключительно на истребителях. А вот летающую лабораторию, на базе бомбёра, возглавлял ваш покорный слуга.

Зашедший

Надеюсь всётаки мы услышим про сервера помимо какоса , вынужденного убрать бобров , по вашей версии из за вас , ещё какие нибудь . Дабы ваши слова не звучали голословно ?

Надеюсь
    Надежды юношей питают. А в Вашем возрасте, Одуванчик, пора бы уже согласиться на предложенный мной замес и продемонстрировать личное мастерство вирпила.
    Итак, ждём. Контрольное время 24-00 (московского). Получив твоё публичное согласие, я здесь публикую адрес сервера и приступаем!

Зашедший

Так я вроде не согласный . Честно говоря смысла не вижу в этом .
    Буду бомбера гнать , есть в запасе таран или его симуляция .
    Буду на бобре , буду знать что у ястреба есть таран .
    И эта ... разница в часовых поясах => и пингах велика .
    Наверно эти эксперименты без меня .

Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
    Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.
    Ыыыы!!! Конечно Если в проводимом эксперименте 90% зависит от случайного фактора, а только 10% от умений пилота, то влияние мастерства и выдержки вирпила на результаты никак не скажется, т.к. величина ошибки на порядок выше. И цена такому эксперименту даже не ноль, а отрицательная, поскольку всегда найдутся недалекие товарищи, которые будут ссылаться на полученные данные.
    И если уж есть желание рассмотреть тараны в игре, то случайный фактор сетевых лагов должен быть исключен, т.е. только оффлайн.

Надежды юношей питают. А в Вашем возрасте, Одуванчик, пора бы уже согласиться на предложенный мной замес и продемонстрировать личное мастерство вирпила.
    Бомберз, ты чего-то попутал с возрастом Одувана, он уже не школьник, чтобы вестись на такие смешные вызовы.
    И ты думаешь Одувану больше заняться нечем как измерять влияние сетевых лагов на успешность таранов?
    По поводу его мастерства можешь не переживать, я тебе ответственно заявляю, что мастерства у него более чем достаточно, что бы отправить твой бомбер к земле без помощи тарана. Да и истребителей он очень многих уделает при изначально равных условиях...

P.S. "Читеры" на мышеджоях порадовали.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.01.2011 в 08:16.

Ыыыы!!! Конечно Если в проводимом эксперименте 90% зависит от случайного фактора, а только 10% от умений пилота, то влияние мастерства и выдержки вирпила на результаты никак не скажется, т.к. величина ошибки на порядок выше.
    Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.

Бомберз, ты чего-то попутал с возрастом Одувана, он уже не школьник, чтобы вестись на такие смешные вызовы.
    И ты думаешь Одувану больше заняться нечем как измерять влияние сетевых лагов на успешность таранов?
    По поводу его мастерства можешь не переживать, я тебе ответственно заявляю, что мастерства у него более чем достаточно, что бы отправить твой бомбер к земле без помощи тарана. Да и истребителей он очень многих уделает при изначально равных условиях...
    С годами не попутал. Я отлично понимаю, что под цифрой возраста Одувана значится совсем не 69 лет и даже не поза в сексе.

Я так понимаю, Веточка, что ты взяла на себя труд договориться о замесе Бомберз-Одуванчик... с его согласия. Рад, что он передумал.
    Итак, тестим с Одуванчиком тараны.
    А затем, в качестве бонуса, Одуванчик отправляет меня к земле без помощи тарана. Учитывая уровень мастерства, на который ты ссылаешься, Одуванчик должен сбить меня за один вылет.

Теперь жду ответ Одуванчика. Контрольное время 22-00 (московское).
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 28.01.2011 в 17:42.

Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.
    Да в принципе отработать можно любую методику, особенно без знаний предмета. Только если фон на порядок превышает измеряемые результаты, то даже самая гениальная методика не поможет, и все измерения будут бессмысленны. И даже если это кому-то не очевидно, то в принципе сей очевидный факт рассказывают в средней школе.

И еще раз повторяю, не будет с тобой Одуван заниматься такой ерундой как проверять влияние сетевых лагов на таран. Если тебе не понятна полнейшая бессмысленность предлагаемого тобой "замеса", то Одувану вся бессмысленность этой затей хорошо понятна.

Только если фон на порядок превышает измеряемые результаты, то даже самая гениальная методика не поможет, и все измерения будут бессмысленны.
    Ты хочешь сказать, милый Бобрёнок , что в онлане проблематично произвести таран истребителем и сохранить без критичных разрушений свой крафт?

Ты хочешь сказать, милый Бобрёнок , что в онлайне проблематично произвести таран истребителем и сохранить без критичных разрушений свой крафт?
    Эх... Мы вроде бы на одном языке говорим, но ты меня совершенно не понимаешь. Попробую еще раз на пальцах.
    В онлайне даже при очень близких пингах постоянно бывают ситуации, когда два самолета врезаются друг в друга, но один падает без крыла, а второй пролетает даже не заметив, что был таран. Это обусловлено не тем, что пилот второго самолета ас, а первого - полный нуб, а тем что происходят какие-то сетевые ошибки. На первом компе-клиенте самолеты столкнулись, а на втором пролетели рядом.
    Таким образом, при замере удачных/неудачных таранов ты никак не можешь определить что стало причиной как удачного так и не удачного тарана - то ли "кривые" руки, то ли сетевой глюк. В большинстве случаев причиной будет сетевой глюк, а ты будешь это пытаться выдать за мастерство или криворукость проводившего таран, следовательно результаты будут бессмысленными.

Эх... Мы вроде бы на одном языке говорим, но ты меня совершенно не понимаешь.
    Как раз я тебя понимаю, Веточка. И говорим мы на одном языке. И с постом твоим я полностью согласен.
    Некоторые истребители, которым удалось уцелеть (как в твоём примере), почему-то уверовали в свою исключительную способность совершать тараны и при этом сохранять свой крафт. Да ещё трубили про свой таранный "талант". А на деле, пытаясь повторить свой подвиг, просто губили два крафта. Но что интересно и печально, периодически пытались повторить свой золотой таран.

Зашедший

С годами не попутал. Я отлично понимаю, что под цифрой возраста Одувана значится совсем не 69 лет и даже не поза в сексе.

Я так понимаю, Веточка, что ты взяла на себя труд договориться о замесе Бомберз-Одуванчик... с его согласия. Рад, что он передумал.
    Итак, тестим с Одуванчиком тараны.
    А затем, в качестве бонуса, Одуванчик отправляет меня к земле без помощи тарана. Учитывая уровень мастерства, на который ты ссылаешься, Одуванчик должен сбить меня за один вылет.

Теперь жду ответ Одуванчика. Контрольное время 22-00 (московское).
    Слушай Чел ... ты хлебальник притупи . Один раз обшкваился , будь доволен. Твой был выбор. Ещё раз обсрамиться решил ?
    Можеш не напрягать , мнение по тебе сложено , и выпровиться не скоро сложиться .

Один раз обшкваился
    Об Вас всё никак не получается.

Ещё раз обсрамиться решил ?
    Контрольное время до 22-00 (московского).

Ваши права