???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Разваливаются от перегрузок самолёты нормально.
    Если в реале фока был самый непрочный крафт, а месс (по моим испытаниям на выходе из пике) все таки хрупче лавки, то тогда нормально. У меня просто было несколько другое представление. Можно конечно бояться перетянуть у немцев РУС, но тогда высота выхода из пике у них будет гораздо больше и они будут (а точнее уже есть) совершенно слабы в вертикальном маневре, а это уже не мессы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Это G2 мальчик для битья??? Ну насмешил. )))) Это ж надо такое выдумать.
    Не Г-2 вообще, а сзади. Что не так?

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Пример из моей практики, мессер заходит на ЛаГГ, на большой скорости, с хвоста. ЛаГГ уходит в вираж, на скорости, подставляя мессера под стрельбу напарника. Очередь с 350 метров, хвост чист, работаем по следующему. Второй мессер, не предупредив напарника, начал строить заход на ещё одного ЛаГГа, отлетевшего чуть в сторону. После резкого разворота на 180 градусов, ЛаГГ оказался вне возможностей доворота. Мессер так-же развернулся, продолжая преследование. Первая лобовая атака на мессера не получилась. ЛаГГи вновь развернулись и мессер зашёл точно в лоб одному из них...
    Итог боя, 2 сбитых мессера. Потери ЛаГГ-3 отсутствуют. И это при наличии на борту РС-82, которые порядком утяжеляют и без того тяжёлый самолёт. Потом подошли ещё двое, и пришлось ракеты сбросить...

Как Вы наверное заметили, бронеспинка совершенно не отвлекала...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Пример из моей практики, мессер заходит на ЛаГГ, на большой скорости, с хвоста. ЛаГГ уходит в вираж, на скорости, подставляя мессера под стрельбу напарника. Очередь с 350 метров, хвост чист, работаем по следующему. Второй мессер, не предупредив напарника, начал строить заход на ещё одного ЛаГГа, отлетевшего чуть в сторону. После резкого разворота на 180 градусов, ЛаГГ оказался вне возможностей доворота. Мессер так-же развернулся, продолжая преследование. Первая лобовая атака на мессера не получилась. ЛаГГи вновь развернулись и мессер зашёл точно в лоб одному из них...
    Итог боя, 2 сбитых мессера. Потери ЛаГГ-3 отсутствуют. И это при наличии на борту РС-82, которые порядком утяжеляют и без того тяжёлый самолёт. Потом подошли ещё двое, и пришлось ракеты сбросить...

Как Вы наверное заметили, бронеспинка совершенно не отвлекала...
    Я на мессе тоже сбивал ЛаГГи, а подчас и по два. При этом ракеты им, заметьте, совершенно не мешали.
    Потом подходили еще и яки с лавками, но бронеспинку сбросить я не мог. )))

Ваши права