???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Зашедший Аватар для Pittt

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

в брифинге да, но я про полет, например я в бой вступил, в процессе меня утащили, по наземке определяюсь где я, а курс на карте на глазок прикидывать приходится. Лечу ведомым, команды приходят, а кто это - мои или бомберы левые неясно, если визуального контакта нет с группой... или ведущего бота теряю - например часто на встречных курсах с первого раза его валят... в таком смысле.

Запрашивать в оффлайне ботов с базы еще можно по курсу на базу, а по курсу на ... забыл как оно там называется - курс дает на последнюю непройденную точку по миссии, но я ее должен при этом пройти с расхождением ноль, что при условии циркуляции в полете не возможно практически, запрашивая повтор бот меня вокруг точки крутит до одури...

А вообще-то я уже на глазок привык, +/- 10 градусов роли не играют

Про ПК это не к игре, а к игрокам щоб не было б срача в теме.
    Крайний раз редактировалось Pittt; 26.01.2011 в 10:56.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Как много слов и мало предложений.
    Я свои хотелки расписал на 10 патчей вперёд. Могу повторить:

1 Очень важное, физика: Исправление чрезмерной устойчивости самолётов по тангажу, добавление устойчивости по крену, более реалистичная модель полёта. Исправление подскоков и капотирования при взлёте и посадке.
    2 Ещё более важное: Разработка генератора заданий, способного управлять движущейся наземкой на долгой (до нескольких суток) карте.
    3 Визуальное: Переделка всех карт, с добавлением настоящего рельефа местности, исправление "невидимости" леса (это можно сделать, и не такое делали), исправление "лохматых" текстур облаков. Если есть возможность добавления блестящего цвета(обязана быть), то можно прописать на карте ручьи, маленькие речушки и даже лужи. Исправление теней, которые падают фиг знает куда, под 45 градусов...
    4 Погода: Добавление живой погоды, облачных систем. Добавление "чулка", показывающего направление и силу ветра. Добавление турбулентности в потоках обтекания, и спутного следа самолёта.
    5 Модель повреждений: Исправление расчёта столкновений, чтоб при столкновении на большой относительной скорости крылья у обоих отваливались, а на маленькой относительной скорости наоборот отталкивались, разворачивая самолёт и нанося минимальные повреждения. При столкновении на скорости 50км/ч, даже автомобиль не взорвётся. А при столкновении на скорости 2-3 км/ч, даже человек врезавшийся лбом в стену, только шишку получит, а крыло держащее девятикратную перегрузку съамортизирует.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший

Я тоже повторю:
    1. Довести до реальных прочностные качества крафтов (при перегрузках нпр фока и месс разваливаются резвее даже яка или ишака).
    2. Привести хотя бы к заявленным в музее скоростные характеристики. Сейчас кобра пнр у земли соответствует, а фока недобирает 30км/час, G-14 с врыском - почти 50км/час.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Поддерживаю и отказаться от пресловутого баланса. Это идеал привести все характеристки к реальным самолётам.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

Post Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
    Я тоже повторю:
    1. Довести до реальных прочностные качества крафтов (при перегрузках нпр фока и месс разваливаются резвее даже яка или ишака).
    Уран, я испытал лавку, як, месс и фоку, развалилась только фока. Лавку начинал выводить на скорости 700, похрустела чуток (с использованием триммера оторвало крыло и хвост); у Як-9 на этой скорости флаттер, на меньшей ничего не происходит; Як-3 хрустел очень сильно, правое крыло повредилось очень сильно и самолёт начало переворачивать ( с триммерами развалился); Месс (Г-2) начал выводить на 750 км/ч, даже не хрустел, с использованием триммера тот же результат что и с Лавкой. Фоке (А4) оторвало крыло когда нос начал задираться вверх. На всех самолётах пикировал отвесно с высоты 5000м с заправкой топливом в 100%. На скоростях больше 700 наши разваливаются от флаттера.
    Скорее всего разработчики патча всё сделали верно, единственное что можно сделать-это увеличить усилие на ручку у фоки, но если посмотреть на строение стабилизатора фоки, то становиться понятно почему усилие такое маленькое и руль высоты слушается хорошо и на больших скоростях, что и приводит к превышению перегрузки, остаётся одно: не дёргать РУС до пупа
    И, кстати, мне очень понравилось в этих перегрузках то, что после отрыва крыла или хвоста самолёт продолжает разваливаться уже и на малых скоростях, давно об этом мечтал

Кстати о флаттере, давно пора поправить, приборная 700км/ч для ЛаГГ-3 4 серии вполне нормальна, обязан выдерживать с запасом. По результатам испытаний флаттера на таких скоростях не обнаружено!!!
    Разваливаются от перегрузок самолёты нормально. Учтите ещё заправку топливом, у многих советских истребителей топливо можно вычесть из массы при рассчёте прочности, оно в крыльях...
    Я говорил не про прочность в перегрузке, а про прочность при столкновении, с ней косячина. С перегрузками всё нормально!
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 27.01.2011 в 01:39.

Зашедший

Предлагаю У G-2 и G-6 сделать вариант со снятой верхней бронеспинкой (как у остальных мессов). Во-первых такое делалось. Во-вторых, этот вариант можно использовать для догфайтов, где каждый за себя. Сейчас они там просто мальчики для битья по попе.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Это G2 мальчик для битья??? Ну насмешил. )))) Это ж надо такое выдумать.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Разваливаются от перегрузок самолёты нормально.
    Если в реале фока был самый непрочный крафт, а месс (по моим испытаниям на выходе из пике) все таки хрупче лавки, то тогда нормально. У меня просто было несколько другое представление. Можно конечно бояться перетянуть у немцев РУС, но тогда высота выхода из пике у них будет гораздо больше и они будут (а точнее уже есть) совершенно слабы в вертикальном маневре, а это уже не мессы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Это G2 мальчик для битья??? Ну насмешил. )))) Это ж надо такое выдумать.
    Не Г-2 вообще, а сзади. Что не так?

Сначала решил много написать, потом передумал... Скажу коротко, опытному пилоту на хвост не сядешь. А если вдруг сел, жди подвоха. Так было, есть и будет.
    Кстати многие начинающие мессоводы, заранее зная о своих преимуществах в бою на вертикалях, просто вывешиваются, позволяя себя расстреливать, как висящую в воздухе мишень. Вертикаль вертикали рознь.

Зашедший

А если вдруг сел, жди подвоха.
    Речь и идет о том, чтобы увидеть что кто-то сел. В собачьей свалке проверить самому хвост у месса нереально, для этого требуется слишком длительный маневр секунды в 2-3-4. Опытный пилот это знает. Приходится или выходить из боя или плюнуть на 6 совсем.

Пример из моей практики, мессер заходит на ЛаГГ, на большой скорости, с хвоста. ЛаГГ уходит в вираж, на скорости, подставляя мессера под стрельбу напарника. Очередь с 350 метров, хвост чист, работаем по следующему. Второй мессер, не предупредив напарника, начал строить заход на ещё одного ЛаГГа, отлетевшего чуть в сторону. После резкого разворота на 180 градусов, ЛаГГ оказался вне возможностей доворота. Мессер так-же развернулся, продолжая преследование. Первая лобовая атака на мессера не получилась. ЛаГГи вновь развернулись и мессер зашёл точно в лоб одному из них...
    Итог боя, 2 сбитых мессера. Потери ЛаГГ-3 отсутствуют. И это при наличии на борту РС-82, которые порядком утяжеляют и без того тяжёлый самолёт. Потом подошли ещё двое, и пришлось ракеты сбросить...

Как Вы наверное заметили, бронеспинка совершенно не отвлекала...

ГРОХОТ
    Гость

Пожелания относительно 4.11 отправлены в ДТ 28.01.2011 в 14:40 по Москве.
    Всем спасибо!
    Всем удачи.

Зашедший

Пример из моей практики, мессер заходит на ЛаГГ, на большой скорости, с хвоста. ЛаГГ уходит в вираж, на скорости, подставляя мессера под стрельбу напарника. Очередь с 350 метров, хвост чист, работаем по следующему. Второй мессер, не предупредив напарника, начал строить заход на ещё одного ЛаГГа, отлетевшего чуть в сторону. После резкого разворота на 180 градусов, ЛаГГ оказался вне возможностей доворота. Мессер так-же развернулся, продолжая преследование. Первая лобовая атака на мессера не получилась. ЛаГГи вновь развернулись и мессер зашёл точно в лоб одному из них...
    Итог боя, 2 сбитых мессера. Потери ЛаГГ-3 отсутствуют. И это при наличии на борту РС-82, которые порядком утяжеляют и без того тяжёлый самолёт. Потом подошли ещё двое, и пришлось ракеты сбросить...

Как Вы наверное заметили, бронеспинка совершенно не отвлекала...
    Я на мессе тоже сбивал ЛаГГи, а подчас и по два. При этом ракеты им, заметьте, совершенно не мешали.
    Потом подходили еще и яки с лавками, но бронеспинку сбросить я не мог. )))

ГРОХОТ
    Гость

Уран то есть всё-таки Вам нужна кнопка "Сбросить бронеспинку"?
    Окей. В следующий раз когда много весёлых просьб накопится я их все вместе в ДТ пошлю. Пусть посмеются парни!

Настройка поведения ЗА после 4.10.
    Неприятный момент - из-за изменения поведения зениток многие миссии стали выглядеть довольно странно - авианосцы и береговые зенитки почти не ведут огонь если видят в небе хоть одного своего. Для онлайна это может и здорово, но оффлайн миссии катастрофически теряют в атмосферности. Вспомните хотя бы хронику с тихого океана - насколько плотный зенитный огонь ведут корабли несмотря на наличие своих самолетов в небе.
    Свои зенитки работают прекрасно если самолет на земле, и затыкаются если в воздухе есть хоть один свой самолет. Т.е. например если вы стоите на своем аэродроме и противник прилетает в гости - зенитки работают. Стоит вам взлететь - все затыкаются. Точно так же над вражеским аэродромом или другой целью. Если врага нет в воздухе то плотный зенитный огонь, стоит появится хоть одному вражескому самолету тут же все или почти все вражеские зенитки огонь прекращают. Возможно логика в этом и есть, но работает это как-то неправильно. Хотелось бы иметь возможность опционально возвращать старое поведение зениткам опцией в настройках сложности.

Курсант

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Настройка поведения ЗА после 4.10.
    Неприятный момент - из-за изменения поведения зениток многие миссии стали выглядеть довольно странно - авианосцы и береговые зенитки почти не ведут огонь если видят в небе хоть одного своего. Для онлайна это может и здорово, но оффлайн миссии катастрофически теряют в атмосферности. Вспомните хотя бы хронику с тихого океана - насколько плотный зенитный огонь ведут корабли несмотря на наличие своих самолетов в небе.
    Свои зенитки работают прекрасно если самолет на земле, и затыкаются если в воздухе есть хоть один свой самолет. Т.е. например если вы стоите на своем аэродроме и противник прилетает в гости - зенитки работают. Стоит вам взлететь - все затыкаются. Точно так же над вражеским аэродромом или другой целью. Если врага нет в воздухе то плотный зенитный огонь, стоит появится хоть одному вражескому самолету тут же все или почти все вражеские зенитки огонь прекращают. Возможно логика в этом и есть, но работает это как-то неправильно. Хотелось бы иметь возможность опционально возвращать старое поведение зениткам опцией в настройках сложности.
    Это скорее всего что-то автор кампании так настроил, 4.10 ни при чём, в онлайне всё так-же прекрасно получается заводить соперника под зены. Если бы было как у Вас, думаю вопли поднялись бы в день выхода патча.

Курсант Аватар для TNT

Учитывая, что в современных джойстиках хватает осей для триммеров, хотелось бы чтобы в 4.11 сделали числовую индикацию триммеров как для газа и радиатора (имеется ввиду когда они установлены на ось). Было бы очень удобно триммировать крафт, заранее зная его числовые значения для разных режимов полета.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Уран то есть всё-таки Вам нужна кнопка "Сбросить бронеспинку"?
    Мда, как все запущено. Вообще то я хотел обратить внимание на алогичность текста Анатолиуса. Даже смайлик поставил. В доказательство, что бронеспинка мессам не мешает, он приводит пример, как их колбасил даже с РСами. Логика!

А вообще то не понимаю почему бы все таки не сделать вариант заднего вида Г2,6 аналогично Ф-4, Г-10...
    Конечно на лавке или спите я бывает и сам луплю их сзади, испытывая чувство собственного превосходства, но лучше бы понимать что заваливаешь равного, а не полуслепого.

Заметьте, ЛаГГ тоже обладает большой бронеспинкой, но однако она не помешала в том бою. Всё дело в умении пилотов. Я могу привести примеры с Ил-2 и даже с Ил-10, у которых обзор значительно хуже чем у мессера. Однако-же мы не хнычем по этому поводу.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Извините, если это здесь уже было, но я не нашел. Было бы круто если бы наконец исправили 3D-модельку P-40E (M), имею ввиду, сделать ему правильные крылья и пропорции фюзеляжа, а то у него крылышки под таким жестоким углом кверху задраны, что смотреть больно...
    Ещё сделать 6ДОФ для обзора мышкой, все приборы в кабине сразу станут доступными для обзора, как и положено... Конечно, это повлечёт ещё кучу работы по доводке всех кокпитов, чтобы "дырки" в самолёте не появлялись при сильных смещениях точки обзора, но это второстепенно, главное чтоб 6ДОФ для мыши был как токовой...

Поддерживаю.

Это скорее всего что-то автор кампании так настроил, 4.10 ни при чём, в онлайне всё так-же прекрасно получается заводить соперника под зены. Если бы было как у Вас, думаю вопли поднялись бы в день выхода патча.
    Не надо тут придумывать ничего.
    Я сталкивался с такой же проблемой в официальной кампании "Прерванный сон" (А-20 на Тихом океане). В версии 4.09 в последней миссии зенитки прекрасно работают во время налета, когда игроку необходимо взлететь. В версии 4.10 как только взлетаю - жалкие попукивания, но стоит остаться на земле - стрельба идет во всю. Поддерживаю идею о введении возможности пользовательской настройки поведения ЗА по старой методике, без учета наличия самолета игрока в воздухе. Очень неприятно что "поплыли" старые миссии, за время существования ила их наделали тьмы и тьмы, и отказываться от такого богатства по меньшей мере глупо. Проще от 4.10 отказаться.

Зашедший

Конечно это шажок от реала, но может исключить поражение самолей от собственных зен? Кому это надо?

--- Добавлено ---

Однако-же мы не хнычем по этому поводу.
    Вы это красные? Хнычете. Я летаю за тех кого меньше, и заметил гораздо чаще за синих. Красные очень не любят быть в меньшинстве, но это к слову.
    У красных есть выбор - яки, лавки Фн, спиты, кобры, у ила можно взять стрелка заднего. Если ты на Г2,6 выбора нет и при большинстве красные не дают даже взлететь, а увидеть постоянно подлетающих сзади практически невозможно, прикрывать тебя некому. По моему только любители расстреливать в затылок могут упираться позволить дать этим мессам получше обзор.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Да, и ещё по P-40E - давно бы надо ему подвесной топливный бак поправить, приладить раму подвеса, а то висит в воздухе под брюхом, стрёмно ж как-то смотрится, несерьёзно...

Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
    Вы это красные? Хнычете. Я летаю за тех кого меньше, и заметил гораздо чаще за синих. Красные очень не любят быть в меньшинстве, но это к слову.
    У красных есть выбор - яки, лавки Фн, спиты, кобры, у ила можно взять стрелка заднего. Если ты на Г2,6 выбора нет и при большинстве красные не дают даже взлететь, а увидеть постоянно подлетающих сзади практически невозможно, прикрывать тебя некому. По моему только любители расстреливать в затылок могут упираться позволить дать этим мессам получше обзор.
    Яки и лавки, поздние, почти бесполезны. Спиты тем-более. Кобра с её 250кг, и заметьте, с бронеспинкой, ещё куда-то сгодится... А уж если ты на "густаве" то хныкать как-то не престижно... Особенно когда пытаешься подстрелить Ил-2, у которого обзор никакущий, а стрелок лупит куда попало. Если вдруг Ил-2 прилетел и не позволяет тебе взлететь, значит он выиграл. Ведь ты-же не будешь слушать раздосадованные вопли какого-нибудь пеховода, которого развалил жахнув со всех пушек на высоте пары километров? Вот в следующий раз падая из "космоса" на кого-то, кому не хватит скорости догнать и отомстить, задумайся и о том, что он соберётся и придёт мстить на аэродром. И не надо жаловаться на стрелков и на маневренность, и на узкий вираж красных. У меня курсанты после пары дней занятий, из бомбардировщика решето делают, и стрелки им пофигу.

Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права