???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

вернулся... и по порядку
    1. Егор, ты - лучший (повторюсь ), работа уникальная проделана тобою и результат неоценим сей огромное спасибище за расшифровку рисунков камуфляжей!!!.. это пригодится не только сейчас, но и сослужит славную службу в недалёком будущем!.. одним словом, снимаю шляпу
    2. какой цвет для футляра бинокля?.. мне тоже не очень сочетание этого цвета, но больше ничего в сети подходящего не нарыл... на пояс - согласен, а куда именно?..
    3. серые штаны, хорошо, оставлю чел. три... или два в них... а может их с синя сделать?.. какой оттенок был у ваффенов?..
    4. пагон военного связиста сс.. нашёл в яндексе (он же всё знает ) набрав "погоны сс"... думаю посыльный относился к фельдегерско-почтовой связи но можно значёк на погоне закрасить
    5. снаряжение... эээмммм, кот. есть в игре... ммм... Андрей?... не уверен, что могу перечислить всё, ведь есть не задействованные, но лежащие в архивах предметы, по моему разумению:
    - сап. лопата
    - фляга
    - футляр для противогаза
    - патронные сумки для карабина
    - котелок
    - оф-ая сумка (планшет)
    - сделанные мною: подсумки для магазинов МР-38(40) и футляр для бинокля
    - готовящиеся к выходу мною: пустая сухарная сумка (будет просто выделяться на фоне формы как пустая тряпичная сумка), сумка противохимической накидки на чрезплечной лямке, походный санитарный футляр и патронная сумка пулемётчика (всё на базе планшета, котелка и карты нормалей)
    вроде бы и всё, больше на ум ничего и не приходит...
    6. со штатами обождём, отдельным модом пойдут в конце, уболтали, чертяки оставлю только санитара и посыльного и два лишних МР-38 уберу (ИМХО!)... но... может и оставлю автоматчиков, как смотреться в новой форме будут
    7. после компановки снаряжения, первым кто это увидит - ты, как консультант по военной форме ну, и дабы потом сто раз не переделывать
    8. занудство - путь к истине, не будь я занудой, не было бы этого мода
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 27.01.2011 в 22:36.

Ваши права