???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медик

Re: Новые скины для пехоты

все своял мод с кровью... работает.. только вот возникли вопросы. так понял та текстура которая в игре просто накладывается на текстуру солдата. я понял разрешение текстуры солдата выше - и текстура крови растягивается и становится размытой. Причем отсняв много заметил, что кровь появляется всегда в одних и тех же местах, причем от тяжести ранения зависит только ее цвет (яркость). Просто сделал новую текстуру..на нее нанес изображение пулевых отверстий.. а в игре это все растягивается на пол груди.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    все своял мод с кровью... работает.. только вот возникли вопросы. так понял та текстура которая в игре просто накладывается на текстуру солдата.
    Да, я вроде так и написал выше - просто накладывается поверх.

я понял разрешение текстуры солдата выше - и текстура крови растягивается и становится размытой.
    Ну так сделайте ее огромного разрешения, никаких препятствий для этого нет.

Причем отсняв много заметил, что кровь появляется всегда в одних и тех же местах, причем от тяжести ранения зависит только ее цвет (яркость).
    Так а как по другому? Если кровь где-то появилась она же не исчезнет при следующем попадании в солдата и не появится в другом месте

Просто сделал новую текстуру..на нее нанес изображение пулевых отверстий.. а в игре это все растягивается на пол груди.
    Так сделайте текстуру больше, в чем сложности?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для svobodas

все своял мод с кровью... работает..
    вы не могли бы выложить? мне тоже кровь не нравится как выглядит

Ваши права