Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Ой не вам мне это гвоорить . Я пол жизни своей отдал полно контактному каратэ и бегаем и в качалку ходим итд итп. Речь здесь не о пользе компьютерных игр не офтопте .

А не поделитесь источником что именно Вам подсказывает?
да это легко предсказуемо . Я лично уверен что после того как вирпил обладающий стареньким компом на скажем AMDX3 c 4 мя гигами оперативки и скажем Radeon x1950 купленный на сэкономленные деньги с завтраков в школе прочитает требования на диске купит и радостный прибежит домой он увилит что с таким компом он только ролик вступительный и менюшки посмотрит. Такое мнение у меня сложилось после того как я внимательно изучил бред который написали в 1С . Далее почему хватит GTX470 ??? а вы посмотрите на скрины ...ну и че там не поидет на GTX470 я в игры играю де то лет 15 и примерно по скриншотам могу сказать какую видео карту надо . к тому де я 10 лет собираю компы , опыт есть как говориться ,Никаких серьезных графических наворотов там не видно ,модели да высоко полигональные НО не ЗА гранью возможностей средней руки топа .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.