???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Простите WAR_RUSSIAN, вопрос без всяких подколов. А насколько хорошо Вы знаете программирование, на каких языках можете писать, сколько серьезных программ Вы создали и какой у Вас стаж в игровой индустрии, я не имею ввиду стаж геймера, а именно создателя игр?
    Ни какого я не программист ,я разбираюсь в аппаратной части хорошо , и в связи с этим хорошо разбираюсь в возможностях. могу расказть как производители железок шлумяться над дубами особенности архитектуры итд. Я не программист

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете нелогично.

Сведения обрывочны, потому что существует такое понятие как договор с издателем. Который обычно содержит подробные условия распространения информации. Нарушение этих условий бывает весьма критично для производителя, вплоть до разрыва договора с выплатой неустойки. Смотрится игра или нет, по имеющейся информации не очень видно. Но список особенностей игры более чем впечатляет. Если этот список возможностей Вас чем-то не устраивает, расскажите чем именно, только без общих фраз, конкретно, по пунктам.
    И на мой вопрос ответьте пожалуйста, Вы в он-лайн авиасимуляторы КРОМЕ Ил-2 играли?
    В ИЛ2 я пришол сравнительно не давно начинал с ЛОК оН затем ка-50 потом только в ил-2 могу сказать ИЛ-2 превосходит ЛОк он во всем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Чувствуется глубокое познание различных языков и архитектур программирования. Богатейший опыт разработок игр, знание матчасти, и программного обеспечения.
    Вы сами специалист? может расскажите мне что к чему раз я так грубо заблуждаюсь.

Зайдем с другой стороны . Предположим что БОБ смотрится и звучит и плевать на каком DirectX он сделан ,хотя по идее если подумать то понятно что на момент начала разработки Dx10 просто не было.
    Почему за 2 месяца до выхода не делают всяких видео навороченных для завлечения игроков ведь жанр не такой и популярный , к тому же прекрасно знают про споры и "сомнения"
    Да всети уже давно должен гулять ролик где пара спитов разрывают своим ревом вечернее небо над полыхающим Лондоном ,а горящие хинкили падают на дома Англичан .
    При 90 % тах игры сделать это используя очень навороченный редактор который так же по словам разработчиков есть не сложно .
    + какие то реально не понятные требования. Звук о котором все говорят но никто никогда не слышал , а у ОМ как ни ролик так отговорка какая нить мол вот не работает .
    И на что они обижаются что мы ( я) им на слово не верим?
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 28.01.2011 в 15:29.

Ваши права