Ни какого я не программист ,я разбираюсь в аппаратной части хорошо , и в связи с этим хорошо разбираюсь в возможностях. могу расказть как производители железок шлумяться над дубами особенности архитектуры итд. Я не программист
--- Добавлено ---
В ИЛ2 я пришол сравнительно не давно начинал с ЛОК оН затем ка-50 потом только в ил-2 могу сказать ИЛ-2 превосходит ЛОк он во всем.
--- Добавлено ---
Вы сами специалист? может расскажите мне что к чему раз я так грубо заблуждаюсь.
Зайдем с другой стороны . Предположим что БОБ смотрится и звучит и плевать на каком DirectX он сделан ,хотя по идее если подумать то понятно что на момент начала разработки Dx10 просто не было.
Почему за 2 месяца до выхода не делают всяких видео навороченных для завлечения игроков ведь жанр не такой и популярный , к тому же прекрасно знают про споры и "сомнения"
Да всети уже давно должен гулять ролик где пара спитов разрывают своим ревом вечернее небо над полыхающим Лондоном ,а горящие хинкили падают на дома Англичан .
При 90 % тах игры сделать это используя очень навороченный редактор который так же по словам разработчиков есть не сложно .
+ какие то реально не понятные требования. Звук о котором все говорят но никто никогда не слышал , а у ОМ как ни ролик так отговорка какая нить мол вот не работает .
И на что они обижаются что мы ( я) им на слово не верим?