???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

нет парни но вот вы сами же флудите я написал аргументы про странные системные требования которые сами себе противоречат , про что что ни вы ни я не видели ничего током и звука не слышали , про то что очень странно что почти готовую игру нам не показывают и не заманивают нас , при этом продолжая рассказывать как у них все круто и обижаясь на по моиму аргументированный скепсис. Вы же все время пытаетсь меня уличить в невежестве ,грязи сами не приводя никаких аргументов и сами пишите грязь , вы пишете обо мне, о моем образовании, о правилах хорошего тона и чер еще знает про что ,Но ничего по сущществу . Вы просто в розовых очках которые вам надели MG
    7 лет разработки или около того , море обешании , 2 месяца до игры , и Никакого более менее нормального геймплеиного видео, очень странные мягко говоря системные требования которые сами себе противоречат.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    7 лет разработки или около того , море обешании , 2 месяца до игры , и Никакого более менее нормального геймплеиного видео, очень странные мягко говоря системные требования которые сами себе противоречат.
    Ну потерпи маленько. Поживём-увидим. Хотя, я на 100% уверен, что недовольных будет предостаточно.
    Знаешь почему? Да потому, что очень многие уже сами себе успели наобещать и нафантазировать того, что никто никогда не обещал. Вроде как ты со своим железом, почему-то, решил, что оно непременно должно загибаться в новой игрушке, хотя ни одна современная игра не упирается в ОЗУ и процессор ровно с тех пор, как начали осваивать многоядерники.

Ваши права