???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Хоть бы домик, какой раздавили или стрельнули для приличия.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Хоть бы домик, какой раздавили или стрельнули для приличия.
    Это же кубинцы, они за ангольцев - домики мирных жителей не ломают и не стреляют без нужды
    А для полноценного показа стрельбы еще не настроена работа механики устройства для выброса гильз...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А для полноценного показа стрельбы еще не настроена работа механики устройства для выброса гильз...
    А если секретным безгильзовым боеприпасом? Оч.хочется на пламя из ствола посмотреть...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А если секретным безгильзовым боеприпасом? Оч.хочется на пламя из ствола посмотреть...
    Так уже видео было же - типа танк стреляет, и с гильзами тоже вроде было. В плане пламени и т.д. ничего не поменялось.

--- Добавлено ---

Ютуб что-то в ступор впал - выкладываю стрельбу на дамп

http://dump.ru/file/5043251
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

ТКН-2, или ТКН-3

хотя я сейчас освежил память, это штатная фича Т 62 "Система управления командира позволяла ему по нажатию кнопки разворачивать башню на курсовой угол поворота командирского перископа." и это было еще в ИС-3

Привет всем!

Я смотрю тут все собрались!
    и как всегда Andrey12345 со своим юмором.
    Гравитим прям маньяки какието делают и делают танковые симуляторы! вот не которые покупают движки от элфов, а потом объясняют что нельзя сделать карты реального размера или нормальную анимацию подвески.

я поддерживаю управление перископами мышкой, и очень хочу что бы его ввели в новой игре
    + кнопку привидения линии прицеливания пушки к оси перископа, управление клавишами было очень не удобно и не естественно!

мульти-плеер через интернет будет, всетаки или нет? очень хотелось бы

можно узнать как у вас будет расчитываться пробиваемость?

не улучшите ли движение танка, может будет пробуксовка и раскачка

как дела с интерьерами танков, будет ли анимация заряжающего и правда что гильза будет вылетать при выстреле

что с пехотой в СЯ пехота не плохо пряталась в окопах только вот бегала смешно, гибоны какие то!

Re: Привет всем!

Цитата Сообщение от Gag___ Посмотреть сообщение
    + кнопку привидения линии прицеливания пушки к оси перископа, управление клавишами было очень не удобно и не естественно!
    Так такая кнопка же была в С.Я. - "O". Или что-то другое имеется ввиду?

мульти-плеер через интернет будет, всетаки или нет? очень хотелось бы
    Пока нет

можно узнать как у вас будет расчитываться пробиваемость?
    Хм, тут в двух словах и не расскажешь. Примерно 1000 строк кода, если не считать расчет осколков и ударной волны. Спрашивайте более конкретно что интересует

не улучшите ли движение танка, может будет пробуксовка и раскачка
    Пробуксовка и так есть, еще со времен С.Я. раскачка вроде тоже (с тех же времен), на видео с выстрелом видно.
    Сразу скажу пробуксовок в стиле гоночных симуляторов не будет, могучих колебаний при остановке и выстреле тоже .

как дела с интерьерами танков,
    Да какие интерьеры, будут "ромбики" - пару страниц назад я же видео выкладывал

будет ли анимация заряжающего и
    Будет

правда что гильза будет вылетать при выстреле
    Вроде на видео вылетает, еще ниразу не заело

что с пехотой в СЯ пехота не плохо пряталась в окопах только вот бегала смешно, гибоны какие то!
    Пехота будет не из С.Я., предварительно как будет можно глянуть в аддоне к тактике - операция Звезда.
    Особых чудес анимации не будет.

Ваши права