???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ыыыы!!! Конечно Если в проводимом эксперименте 90% зависит от случайного фактора, а только 10% от умений пилота, то влияние мастерства и выдержки вирпила на результаты никак не скажется, т.к. величина ошибки на порядок выше.
    Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Бомберз, ты чего-то попутал с возрастом Одувана, он уже не школьник, чтобы вестись на такие смешные вызовы.
    И ты думаешь Одувану больше заняться нечем как измерять влияние сетевых лагов на успешность таранов?
    По поводу его мастерства можешь не переживать, я тебе ответственно заявляю, что мастерства у него более чем достаточно, что бы отправить твой бомбер к земле без помощи тарана. Да и истребителей он очень многих уделает при изначально равных условиях...
    С годами не попутал. Я отлично понимаю, что под цифрой возраста Одувана значится совсем не 69 лет и даже не поза в сексе.

Я так понимаю, Веточка, что ты взяла на себя труд договориться о замесе Бомберз-Одуванчик... с его согласия. Рад, что он передумал.
    Итак, тестим с Одуванчиком тараны.
    А затем, в качестве бонуса, Одуванчик отправляет меня к земле без помощи тарана. Учитывая уровень мастерства, на который ты ссылаешься, Одуванчик должен сбить меня за один вылет.

Теперь жду ответ Одуванчика. Контрольное время 22-00 (московское).
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 28.01.2011 в 17:42.

Ваши права