???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    сударь, Je Ne Pas чесотки siх Jours - пишите по-русски... или хотя бы с переводом... а то как то не красиво выходит.
    Оффтопик:
    — Французский язык знаете, надеюсь?

— Очень плохо. В пределах гимназического курса.

— Гм... Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?

— Мосье, — начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, — мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур. Значит — же не манж па сис жур!

— Ну и произношение у вас, Киса! Впрочем, что от нищего требовать. Конечно, нищий в европейской России говорит по-французски хуже, чем Мильеран. Ну, Кисуля, а в каких пределах вы знаете немецкий язык?
    (c) 12 стульев
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

(c) 12 стульев

Да и так ясно что французкий... и чего я знать его должен)) Вот перевод в гугле с французкого Я не ем siх дней
    )) Я об том, что это русскоязыйчный форум. И если память не изменяет, то сообщения без перевода писать запрещено!!!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик

Да и так ясно что французкий... и чего я знать его должен)) Вот перевод в гугле с французкого Я не ем siх дней
    )) Я об том, что это русскоязыйчный форум. И если память не изменяет, то сообщения без перевода писать запрещено!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще-то, это из русского произведения. Классика русской литературы. Как-то странно требовать перевода.
    Или русскими буквами "пуркуа бы и не па?" лучше?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Блин, вы меня убиваете! Форум флудеров! Пофиг что, лишьбы перетереть чо нить!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Блин, вы меня убиваете! Форум флудеров! Пофиг что, лишьбы перетереть чо нить!
    Дык... Собрались ужо на лавочке в ожидании новой дозы, семки лузгаем, да развлекаемся как можем .

Ваши права