???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Египет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Египет

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения про "тотальную 30-и летнюю нищету"?
    Вы в Египет ездили? Не в туристический загон, а выходили ли вы в реальную египетскую жизнь? Это нищета самая натуральная. Людям на лепешку хлеба не хватает купить.

http://lenta.ru/news/2011/01/28/total/

В пятницу вечером президент Египта Хосни Мубарак ввел на всей территории страны комендантский час с 18:00 до 7:00 по местному времени (с 19:00 до 8:00 по московскому). Об этом сообщает Agence France-Presse со сслыкой на государственное телевидение.

Между тем, по словам очевидцев, на улицах Каира и в других городах режим комендантского часа не соблюдается, передает телеканал "Аль-Джазира". Поступает информация о том, что президентская гвардия братается с демонстрантами.

Ранее протестующие попытались ворваться в принадлежащий государственному телевидению телецентр. По предварительной информации, часть оборудования выведена из строя, однако трансляция не прерывалась.

Тем временем национальная авиакомпания Египта приостановила на 12 часов все полеты из столицы страны в надежде, что положение стабилизируется. Кувейтские авиалинии отменили все рейсы в Каир.

Напомним, беспорядки в Каире, Суэце и Александрии продолжаются четвертый день. Протестующие требуют, в частности, отставки президента Мубарака.

Если инфа реально правдивая, то Мубараку надо срочно бежать из страны, или народ устроит справедливый суд. Революция удалась. +100 в карму Египта
    Крайний раз редактировалось Михаил777; 28.01.2011 в 22:03.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Вы в Египет ездили? Не в туристический загон, а выходили ли вы в реальную египетскую жизнь? Это нищета самая натуральная. Людям на лепешку хлеба не хватает купить.
    Уточню у людей живущих в Египте. Однако, за последние 10 лет моего посещения страны, мне были заметны существенные улучшения ммм-мм, "внешнего проживания". Коррупция и взяткодательство в стране процветали несомненно. но общаясь с местными разными жителями, не заметил признаков недовольства. Впрочем, это не показатель - могли и не сказать. Меня смущает грандиозное строительство жилья за последнее время. И самое главное - заселение этого жилья.
    Вот я и думаю - что-то здесь не так как нам показывают..

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Уточню у людей живущих в Египте. Однако, за последние 10 лет моего посещения страны, мне были заметны существенные улучшения ммм-мм, "внешнего проживания". Коррупция и взяткодательство в стране процветали несомненно. но общаясь с местными разными жителями, не заметил признаков недовольства. Впрочем, это не показатель - могли и не сказать. Меня смущает грандиозное строительство жилья за последнее время. И самое главное - заселение этого жилья.
    Вот я и думаю - что-то здесь не так как нам показывают..
    ИМХО - даже если эта уже скажем пройденная революция была кому то подконтрольна, то без какой нибудь серьезной почвы, на которую власти делали вид, что ничего не замечают, революция бы не смогла свершится. Например - у нас она сможет свершится только на национальной почве, которая перерастет плавно в свержение власти по всей России.
    Ну а быстрая стройка жилья - у нас тоже очень много строят жилья. И че? От этого Путина с Медведевым стали уважать на реальные, а не нарисованные 70%? Так же и там.

Ваши права