???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: пятничный апдейт 28-01-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Модераториал

Илья к сожалению или отказался или пропустил просьбу о переводе на русский язык этого http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=74 сообщения.
    Примерно смысл такой:
    1. Красивая девушка на фотографии - это не дешевая маркетинговая уловка. Многие видели ее до этого на Spitfire с обзора на ИгроМир-2010. Она - та самая девушка, с которой все будут летать.
    PS. Я ненавидел дешевую любовную историю, приляпанную в фильме 1969 года, но я люблю эту изюминку нашего симулятора. Доверяйте мне в этом.

2. Если вы ожидаете что-то новое каждую неделю, то тут вы скорее всего ждете слишком многого. Мы собираемся затопить вас видеороликами в ближайшие недели. Дневники разработки, которые Олег представил вам, полностью затопят вас информацией о каждой отдельной особенности симулятора. Только пока они не готовы.

3. Я не могу поверить, что все еще обсуждают трассеры. Я знаю, что мы сами отказались от того, чтобы они были похожими на светящийся сперматозоиды и позволили бы вам, чтобы вы привыкли к ним. Они теперь правильные. Они - совершенство. Они идеальны. Они никогда не будут изменяться. OK?
    ЗЫ: по поводу пункта 3 надеюсь понятно, что трассеры обсуждать бесполезно. Уже все было разжевано-пережевано. Дальнейшее обсуждение трассеров буду расценивать как оффтоп со всеми вытекающими бананами.
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2011 в 10:27.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права