???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Севмаш" готовится к швартовным испытаниям авианосца "Викрамадитья".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: "Севмаш" готовится к швартовным испытаниям авианосца "Викрамадитья".

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Сверить график, ради прикола?
    Ну да. И не только ради прикола. Вот у меня, к примеру, в зависимости от конкретного заказа от 550 до 1000 руб/н.ч. При рентабельности (на бумаге))) в 15% и прочих расходах (расписывать нет смысла) примерно 40%. Короче, другими словами- зная число работников и их зарплаты (не думаю что большие) можно посчитать некую величину (понятно какую))) и сделать вывод - что конкретно тормозит ход работ. Естественно, при ритмичном финансировании заказчиком.
    У меня был опыт общения с ген. подрядчиком одного военного заказа, когда тот так же плакался что "специалистов не хватает", а когда я предложил своих и договор на субподряд, то резко стал не интересен))) Кончилось все тем, что жадные до денег хлопцы наняли по объявлению алкашей за копейки, ну те и наворотили что потом пришлось переделывать. Сроки были сорваны и теперь эта генподрядная органиция - типа "победитель тендера" числится в списках недобросовестных подрядчиков.
    Дай Бог той самой "Арктике" здоровья и процветания!
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: "Севмаш" готовится к швартовным испытаниям авианосца "Викрамадитья".

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Кончилось все тем, что жадные до денег хлопцы наняли по объявлению алкашей за копейки, ну те и наворотили что потом пришлось переделывать.
    Оффтопик:
    +
    Очень знакомая ситуация...
    Я просто молюсь на таких вот тупых жлобов.
    Они -кормильцы, ибо после того, как оборудование частью угроблено/неправильно смонтировано -их можно доить до дна...

Ваши права