Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Мне вот интересно) Сколько Петр1 получил от немцев на проигрыш битвы у Карла 12 под Полтавой? Кинул хад немцев то) И мир брестский не стал с обоими заключать))) Помнится мне, Петя то царь за Рассею радел в отличие от Ленина? Да и строил армию и флот, впрочем как и промышленность. Ленин как-то больше за власть боролся, да грабанул то, что 300 лет копили Романовы и расфуфырил по европам интернационалам своим. Или что-то не так? Одна разница между дедушкой и Петром. Последний похоронен. Как можно сравнивать несравнимое?
Зачем всё в кучу то? Других аргументов нет?
Твои аргументы лучше?
Чё-то Романовы понакопили столько, что аж жуть... Какие-то 5 лимонов и трындец "империи". Армию в окопах сгноили, две революции просрали, на кавказе по самые помидоры встряли на 300 лет...
Брестским миром попрекаешь? Надо было до конца войну довести? До полного конца... А ты не забыл ещё кто англиям да германиям кукишь показал за Романовские долги? И кто щедро рассчитался с "Парижским клубом" нефтяными деньгами в "жирные годы"?
Вобщем, спорить с тобой я не буду - бессмысленно. Ты свою страну ненавидишь начитавшись Солженицыных, да наслушавшись "друзей своих знакомых". И "сифилисную" аргументацию ты поднял, вот только, не подумал что вернут её тебе сторицей.
Бог тебе судья, да ты сам...