И так. Чтобы поехать в Болгарию по комсомольской турпутевке- "16-ю республику СССР", необходимо было пройти 1. собеседование на бюро ВЛКСМ и получить ПОЛИТИЧЕСКУЮ характеристику. Затем аналогично в паркоме. Затем посетить в райкоме ВЛКСМ комиссию с той же целью. Затем Аналогичную в райкоме КПСС. Без поездки в Болгарию сначала, в Польшу не пускали. После Польши можно было сьездить в Чехословакию. И только после всей цепочки "выпускали" в Югославию. Сам ты даже имея на руках загранпаспорт никуда выехать не мог. Мало того, просто как факт из жизни отца в 50-е годы крестьянам в совхозах и колхозах не выдавали паспорта на руки. Не дай Б-г в город сбегут!
В СССР несмотря на плановость экономики был дефицит, во всем. Практически спланированный. Не хватало бытовой техники. В то время , когда скажем Шарп 777 в комиссионке стоил 2000руб - средняя з/п 180-200, но зато сразу и сейчас. гавняный однокассетник, половина из них в течение года гарантированно ломалась, стоил в районе 200 и их не было в свободной продаже.
Я тебе еще раз говорю с 1987г по 1990 я работал в Госстандарте в отделе госприемки. На качество советской военной и бытовой электроники я смотрел тогда именно как инженер разработчик. Говно делали с огромным количеством брака. В последние годы СССР начали завозить японские сначала, а потом и корейские "трубки". Есть такой завод Хромотрон а конце Щелковского шоссе в Москве и завод в Запрудне в дмитровском районе. Так вот трубки советские уже через год теряли эмиссию из-за повышенного содержания воздуха в колбе. К концу года места сварки по периметру терчяли герметичность. Японские трубы тех лет до сих пор стоят.
ДА, я немного утрировал про продажи ВАЗа за рубеж. Но. Это были самые дешевые и простые машины - для нищих .Другие слои населения в Европе их и не покупали. ДА и стоили они там намного дешевле чем в СССР, и качество экспортной сборки было повыше. Странным образом в 1988г. Дада-экспорт, была такая фирма, продавая в Германии ВАЗ 2102, давала на нее гарантию 2 года. Сколько в то время была гарантия в СССР? Отвечу - год.
Продавали станки некоторых типов. Но это было реалное ноу-хау. В основном станки, особенно с ЧПУ закупали через 3-и и 4-е страны. Через КГБ. Была такая организация КОКОМ. Запрещала к нам экспорт. Ежегодный экспорт зерна из США и Канады? да миллионы тонн. Причем не кормового зерна. А больше пищевого, для муки. Были и скандалы. В эту пшеницу сыпали битое стекло проклятые буржуины. Одежду? Никогда не покупали в Европе советскую. Издевались над качеством и фасоном. Обувь? Югославская -лучшая. Советская - это ломать ноги. Про овощебазы я тебе рассказал. УЖАС, как вспомню, гнило больше чем в магазины шло.
В СССР были так называемые ЧЕКИ, на них можно втридорога купить импортную технику в Москве. Это для живших годами за рубежом. В портовых городах для моряков далнего плавания свои , уж не помню как назывались. Валюту на руки не давали - переводили по жлобскому курсу в эти чеки.
Питание в центральной России - это отдельная тема. В магазинах , не в Москве - в Подмосковье и областях за ХЛЕБОМ очередь в 5 утра занимали. за полчаса все продавалось.
РАссказать тебе как Тарасов, великий тренер создавал великую хоккейную сборную? А просто создавал. Грабил профсоюзные клубы. В результате ЦСКА рулил, а сам хоккей медленно разваливался, ибо результаты трудов детских тренеров присваивались тренерами ЦСКА.
Обрати внимание на авиацию У нас практически нет самолетов, которые бы мы делали раньше америкосов. Почти все - это поздний ответ на их разработки. Буран? аналогично. Танки? да, сами) Но начало было положено таки американцем. Схема его.
Если взять любую отрасль. мы всегда и во всем отставали. Лозунг станкостроителей Хрущева воплощен даже в названии станков. ДИП. (догнать и передать) Фотоаппараты? У Чарджера расспроси - он тебе расскажет про ФЭД и т.д. он лучше в курсе.
Сказать почему не состоялась экспедиция на луну? Почему ракеты взорвались? Не было мощного компактного двигателя для ракеты. Напихали аж 28 штук. И... взорвалась. Не предусмотрели вакуум внутри кольца этих сопел. Первый путный двигатель для МиГ 15 откуда? Правильно... из Англии.
Калькуляторы? Скромно воровали, передирали один в один и продавать могли только в СССР, иначе бы засудили японцы за воровство. Первые ЦАП,АЦП - украдены. 580 процессор? украден, ой прости, скопирован.
КАМАЗ? я про него написал. МАЗ? горько улыбаюсь. Я таки покатался на машинах старых , с круглой кабиной. За смену там душу выматывало. Отец всю жизнь на советских бульдозерах проработал. Пыль грязь, вибрация, летом жара, зимой ... а печки то нету. Значит дверь в кабину всегда открывта , с регулярным протиранием стекол инеем покрывались. А теперь представь в 1986г. он пересел на японца. Комацу. ОН В ШОКЕ БЫЛ. Кондиционер, воздухоочиститель, магнитола. Мошность мотора в 2 раза выше, металлы в нем крепче и лучше. Гидравлика. В советских все соединения сопливились. Тут через 500км протянул все хомуты и забыл про гидравлику. За 2 года экплуатации ни ОДНОЙ поломки. Советски же полученный лет за 7 до этого на 3-м месяце стуканул мотор. А отец мой в технике души не чаял. На ремонте он сам перебирал свой бульдозер. Механикам базы не доверял. Поэтому был одним из лучших бульдозеристов СМУ 26. У него меньше всего простоев на ремонте было и одна из самых больших выработок.
Лет 5-7 назад увидел репортаж из драной Ливии. Там в больнице каждые 5-6 лет меняют мед. оборудованеи. Больница не для правительства - для простых смертных. В день операции делают экспресс анализ крови по 28 параметрам.
Я за всю свою жизнь никогда от партийцев не слышал - улучшим жизнь советского человека , мы делаем для этого это это это и много чего еще. А вот, мы придем к победе коммунизма, потерпите, пока трудности.
Вот тебе простые факты моей жизни. Тот кто жил в те времена присоединится. Единственное отличие совремееных чиновников от коммунистических, до ОБКОМА партии со всех спрашивали нещадно. Выше уже нет. А сейчас ни с кого не спрашивают. Впрочем плюют не хуже. Но и практически теже. Примеры я привел.