Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
SAMAPADUS
Ты мой вопрос понял? Меня не интересуют твои рассказы и мнения, давай выкладывать здесь ссылки на источники относительно экономических показателей СССР, которые объективно пользуются авторитетом.

ROSS_Olegda
Только сейчас прочёл. Умолкаю.
Надеюсь ссылка не относится к срачу?

http://www.analysisclub.ru/index.php...talin&art=2563

Кто понимает в статистике) не силно порадуется большому производству скажем чугуна или картофеля) Перваое говорит об отсутствии номральны сталей и замене их чугуном. Второе, что к примеру картофель не является основным продуктом, а есть и иные продукты питания. Тем не менее, по продуктам и товарам бытового потребления СССР был всегда в попе. И при Ленине и при Сталине и при Хрущеве и при Брежневе и при Горбачеве.
Если нефти в стране было много, то использование скажем 93 бензина на грузовиках Урал(потребление около 60 литров на сотню аж) не красит мозги управленцев в СССР. Характерная черта той экономики.
Если для тебя, по твоей же просьбе рассказ о мягко говоря затрудненном выезде ДАЖЕ в соцстраны - это бред и ахинея, снимаю шляпу перед умом и сообразительностью) Это конечно же не факт, ТВОЕЙ жизни) Это ФАКТ жизни всех советских людей.
Статистика приводимая в абсолютных цифрах в СССР сродни нинешней медведепутинской - ВВП на бумаге растет, а.. .все остальное в попе. Но ведь бумага реалии в рассчет не берет) Зато рулят написанные циферьки.
И последнее, наверное перед баном.
Тебе б пожить в те времена лет десять хотя бы. Тогда мож мозги и встали на место. А так, ты рассуждаешь... теоретически.
А я говорю про жизнь. МЫ на разных языках общаемся и о разном.
Жаль...