Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
Хорошо. Лобовое новое, но боковые вы же ощущаете? Да так бы чисто машину не помыл, всё равно ощущения стекол есть, вы что на машинах не катаетесь? На аэродроме по жизни механик с ведром и тряпкой стоял, типа мотор завели, а он стекло надраивает? Чушь. Понятно что чистили хорошо, но не до такой степени, что потом ни пылинки не было. И свет никак не преломляется на плексигласе? И отражений в неё не возникает? Понятно, что есть положение, в котором отражений нет, но не везде же по периметру?
Боковым стёклам у моей старушки столько, сколько ни один самолёт в войну не летал. По 14 лет, зашмурзаны они сильно. Отмечу, брал друг-инвалид новую пятёрку ВАЗовскую, я её перегонял, в салоне понятное дело помыли, помыли очень качественно, стёкла есть, но неощущаются, такое было. Но опять же только в некоторых ракурсах и освещениях. Специально подчеркну, в некоторых ракурсах с определённым освещением. В других случаях стёкла виделись-замечались как обычно. Так что, я б подождал релиза прежде чем огорчаться. ИМХО нормально будет со стёклами, но вот на каком конфиге, это ещё тот вопрос. Посмотрим.