???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Ну ты прямо как антилопа-гну - скачешь туды-суды, туды-суды, а толку? Мы же вроде решили обсуждать структуру экспорта/импорта СССР + статистику турпоездок за рубеж.

А что касается - статистику в студию как по стали так и по другим продуктам питания. Иначе это всё бла-бла-бла...

С кем сравниваем-то? Ссылочки в студию

Не надо вот только тут за всех советских людей вещать. Мои родители + куча их друзей и знакомых неоднократно отдыхали БЕЗ ЗАТРУДНЕНИЙ в странах соцлагеря в 60-е-80-е.

Так вот она - главная причина развала СССР - людям мало телевизиров давали
    Без комментариев

P. S. Пардон за офтоп, а ты в курсе, каким образом пятнистому удалось стать генсеком?
    ДАй ка угадаю))) Американцы его нам подсунули? Не на сьезде выбрали? нет?

Так вот она - главная причина развала СССР - людям мало телевизиров давали
    Без комментариев
    Можно вопрос? Ты реально все буквально в жизни понимаешь? Скажут, все коммунисты были честными людьми и с голоду пухли, даже при наличии госпайка и личного повара в 1920г. И ты реально поверишь? Что ты как 12 летний подросток все в клоунаду пытаешься превратить то? Говорю -я ЖИЛ в те времена. А ты? Как можно рассуждать согласно статистическим данным о житье-битье простых людей? Не видя ничего? Коммунисты на твой случай приводили замечательный пропагандистский прием. Если в среднем американец сьедает полкурицы в день, это совсем не значит, что каждый американец сьедает полкурицы в день Кто-то из них и раз в год ее не ест. Дошло? Вот такая она статистика)

Вся беда в том, что моя статистика в жизни, как я ее жил в те времена, а твоя на мифических раздутых бумажках.
    Как чистой воды факт. Статистика выращивания хлопка была сильно завышена. За что люди в свое время получали и медали и премии. А как дело до фактов дошло, склады оказались пусты. Приписки-с))) А статистика показывала богатства несметные)))
    Статистика показывала, что в СССР колбасы было навалом, молока залейся. А в магазинах по факту шаром покати. Зато по статистике хоть уешься)))
    По статистике наверное твои родители и ездили много по соцстраны) раз 20? 30? В капстраны по турпутевкам ездили? сколько раз?
    Что касается моих знакомых, то за рубежом были только 2 категории. Спецы, Африка, Азия, Куба и ребята афганцы, да ГСВГ. Один раз я заикнулся на комсомольском собрании про путевки, мне потом парторг наш вставил. ТЫ дескать на п/я работаешь и у тебя вторая категория допуска. Забудь, пока не вызвали куда следует. Тем не менее не знаю как в вашем городе, а в Москве надо было знать матчасть нехило. географию посещаемой страны, руководителей и т.д и т.п. И отвечать согласно текущего политического момента на внешнеполитические вопросы, а так же решения какогонить 24 сьезда партии))) Впрочем это ни в одну статистику не входит) Впрочем реальные!? факты той жизни как бэ не входят в сферу интересов? Цифры Госкомстата подавай? Так еще раз говорю - врали, врали безбожно. На эту тему случай из жизни. Послали меня, инженера-электронщика на курсы водителей электрокара))) Это не статистика) это факт моей жизни) корочка до сих пор лежит))) А читала нам что-то уж и не помню из Госкомстата как раз, одна интересная дама. Сама призналась) В отчетах с потолка и из пальца СТОЛЬКО всего!!!!! Главное чтобы красиво было и более менее совпадало с другими графами и столбцами))) Начальство не заметит) и ок) премия в кармане)
    Но ведь некоторые верят цифрам статистики)))
    Люди отрывочно воспринимали, что в капстранах другое отношение к людям. Что можно иметь неломающуюся технику, что в магазине или ресторане обхамивший продавец будет мгновенно уволен, что медицина там другая, лекарства лучше, техника лучше, одежда лучше, квартиры больше. И зрело недовольство, потому что у партфункционеров все это было, а у простого народа нет. Впрочем для тебя это не факт, в статистике этого никто не укажет. Поэтому согласно твоей логике это бред демшизы)))
    Примерно то же самое что и сейчас с Кавказом. Дома у них больше, машин больше, работают? ))) смешной какой вопрос. А по статистике мы как бы в среднем... как ты любишь говорить бла бла бла))) А недовольство растет. А в статистике почему-то про это не пишут.Не странно ли?
    Но похоже мои слова до тебя просто не доходят. Мыслишь ты несколько другими категориями. Я бы сказал по-другому - лозунгами.
    И еще один вопрос. Много ты слышал, чтобы сейчас гдето в частной кампмнии или в газпроме к примеру давали еженедельные продовольственные заказы? Куда входил примерно такой набор. Банка сгущенки, банкасайры(к парзднику красной икры), пара пакетов круп, полкило сыра ну и еще чего простого? Не скажешь, для чего такая система была на советских предприятиях? Заказы эти правда никак не фигурировали в статистике) но по-факту были. Разьясни, если СССР был так всем богат, ЗАЧЕМ? НУ и так, спроси у родителей сколько лет надо было стоять по записи в очереди на машину? А если одна в семье была, даже 30-летняя) то на вторую могли и не поставить в очередь? Ведь по статистике авто в СССР полно было? или как?
    И пойми разницу, если сможешь. Я тебе про жизнь рассказываю, а не про дутые цифры. Жизнь и статистика это две разные вещи, примерно как факты истории и написанная кем-то как надо (для кого-то) история. Или как ОМП у Саддама Хуссейна))) По статистике(читай разведанным) ЦРУ оно было, а в реалиях, т.е. в жизни нет. И кому верить? Бумажкам или реалиям? А ты говоришь антилопа)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.01.2011 в 04:20.

Ваши права