Уговорил) для тебя жизнь людей это циферьки на бумажке) Откуда они взялись? А не важно. Главное они в статистике выписаны кем-то))) И то, что в СССР по его же статистике не хватало собственных ТНП для собственного народа - это все блаблабла невидящих дальше собственного носа) Надо мыслить глобально миллионами тонн чугуна)Цифры дутые? А не важно) главное они в статистике есть))) Цифрые есть: ЕСТЬ) а все остальное - сотрясание воздуха) Мяса не хватает - сплетни ненавистников коммунистов, колбасы нет - истерия демшизы) Жизнь была прекрасна и удивительна , на бумаге естессьно) значит так оно и было. А то, что человек, чтобы что-то купить дни торчал в очередях - это демшиза придумала)))
СССР это "наше всё".
Вот только я там пожил, а ты нет) и твои циферьки мне до лампочки) Я ЗНАЮ, что такое коммунисты и их строй. А ты их сравниваешь по абсолютгым цифрам. И нынешние бывшие коммунисты находящиеся у руля жмвут всего лишь без установленных в СССР правил и ответственности.Впрочем для тебя это пустой звук. Ты ЗНАЕШЬ(как сектант какойнить внушенный) что в СССР жизнь была прекрасна. Веришь? Верь, я не запрещаю) Это твое право. Я на эти грабли наступать больше не намерен. Мне лучше колбаса вместо лозунгов, а не наоборот, в отличие от тебя.
Но судя по всему это для тебя пустой звук.
Я ни разу не сказал, что жизнь в СССР была "ужасна", там была масса своих достоинств. И я их тоже прекрасно помню. Я мог с Воробьевых гор идти всю ночь пешком и менты остановившись и поговорив со мной могли предложить довезти в пределах их района патрулирования. Впрочем это снова для тебя пустой звук.
Ради чего я пишу? теперь я понял, что тебе не понять) Ну не дано человеку) Некоторые математику или физику не понимают, некоторые не в состоянии понять правила русского языка) Тебе вот не понять, что хорошего и плохого было в жизни незнакомого для тебя СССР. Ну не судьба...
Честно говоря я понял. Тебе важны цифры. и абсолютно наплевать как при этом живут люди. А мне наоборот) Важно чем и как живут люди, а потом уже статистика промышленного производства.