???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Извините за флуд,но срочная проблема.У меня лицензия.Почему то когда навожу на другие столы они не светятся,ну как раньше,сейчас недоступны,начинаю миссию и там написано Из-Вильгельмхафен В-Брест.Зона-Нуль.Чё за фигня,какой Брест?!Что за глюк как исправить?!Лицензия с ключом,покупал в магазине.Раньше с таким не сталкивался,что делать?!

Модераториал.
    Извините за флуд,но срочная проблема.
    И?
    Если у вас что-то срочное ,то это не значит что нужно бежать и строчить в первую же попавшеюся на глаза тему.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 19:19. Причина: Замечание

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от F.Neubauer Посмотреть сообщение
    Извините за флуд,но срочная проблема.У меня лицензия.Почему то когда навожу на другие столы они не светятся,ну как раньше,сейчас недоступны,начинаю миссию и там написано Из-Вильгельмхафен В-Брест.Зона-Нуль.Чё за фигня,какой Брест?!Что за глюк как исправить?!Лицензия с ключом,покупал в магазине.Раньше с таким не сталкивался,что делать?!
    Никакой не глюк, исправлять ничего не надо. Базу твоей флотилии перевели в Брест. Прийдёшь туда и все столы засветятся как и раньше, и квадраты нормальные начнут назначать. Просто на не родной базе доступно только управление экипажем, пополнение топлива и торпед (тип торпед по умолчанию, заданный в Basic.cfg) и, если не ошибаюсь, ремонт лодки. Остальное - только "дома"!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F.Neubauer Посмотреть сообщение
    Как раз таки обновление дизеля у меня поставлено,но разгоняется до 13-14,просто скорость очень сильно мучает,любыми способами хочу ещё выжать 1-2 узла.
    Жди второго обновления - скоро MAN-овские дизеля подвезут.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права