Вчерась на ИСУ с БЛ-9С, уработал 1 на 1 ИС-3, на дистанции в 100-150м. То есть он меня прекрасно видел до моего первого выстрела. Первый выстрел пришелся в гуслю без снятия ХП, второй в неё же но уже 30% слизал, третий в маску пушки, еще 40%, и последние 30% в лоб. Он сделал 2 выстрела, гуслю сбил и на 40% где-то ополовинил хиты. Подозреваю что я ему кританул толи пушку, толи боеукладку. Вот думаю, был бы я с БЛ-10, может не вышел бы из боя победителем.
Бой вообще смешной вышел. Дело было в песчаной реке. Я поехал туда, где обычно тяжи пытаются из-за горки высунуться, а их с респа, с горы расстреливают. Там еще говорят можно на плато как-то читерски заехать. Вот я туда проехал, к заезду, потом вернулся, и ИС-3 выскочил, видать решил что они уже победили. Так то они победили. Их оставалось еще больше половины, а у нас 4 машины, из них я, две арты и СТ. Вобщем, ИС-3 я уработал, думаю, померать так с музыкой. Поехал к ним на респ. Там как раз с респа ехал Штуг... Эта паскуда, меня увидев, начала позорно сваливать (враги уже брали нашу базу уработав всех). А сваливал он в сторону своего респа. Я за ним, стреляя на ходу. Вообщем, он скрылся за горой. Я выехал на их респ, слил одну АРТу сразу. Штуг всетаки набрался храбрости и метнул иголку... Я подождал сведения и с таким удовлетворением нажал на спуск... Нефиг бегать! Надо сражаться как мужчина! Штуг отправился в страну вечной охоты. Ну и рядом с ним проявилась судорожно разворачивающаяся вторая АРТа. Как раз перезарядился и она тоже сдохла. Пусть мы проиграли, но я им в тылу то, как кот в тапки.... Не знаю сильно ли материлась вражья АРТа, но я поржал. Опять же вот... С БЛ-10 так бы не вышло наверное. Хотя, на ИСУ, БЛ-10 в большинстве случаев всетаки предпочтительнее...