???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

"Объект 268" было бы неплохо, на 10-м уровне... А что все так ругают ПапуЯгу? Встречался с ним в бою, я конечно не на ИС-7 был, но даже на ИС-3, видеть бы его лоб в прицеле, удовольствие ниже среднего. Из Д-25 он в лоб не пробивается. Издалека стрелять точно по лобовому листу - это 50/50 что попадешь. И не факт что не будет рикошет. Я бы взял его конечно, но мне для этого нужно на Фердинанде открыть топ пушку, а это + 62К экспы, да сам он стоит на 20К дороже Объекта. А если учесть то, что Объект можно взять без открытия БЛ-10, до он дешевле на все 80К опыта выходит. Поэтому и думаю взять именно Объект, а до Тигра блин еще фармить и фармить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что все так ругают ПапуЯгу? Встречался с ним в бою, я конечно не на ИС-7 был, но даже на ИС-3, видеть бы его лоб в прицеле, удовольствие ниже среднего...
    Так это ясное дело. Федю лоб в лоб встречать тоже не очень радостно. Но этим всё их преимущество и ограничивается. Они хороши только там где есть "кишка" и подобная местность. Идти тараном и сметать оборону. В поле, лесу и на холмистой местности они не рулят. Ибо нулевая маскировка, большие габариты и маленькая скорость/ворочаемость (последнее Феди не касается). Что совершенно нивелирует приемущество лобовой брони. Потому он и не катит. А Объект, он очень хорошо сбалансирован по всем характеристикам.

--- Добавлено ---

Вообще ПМСМ, у немцев нормальных ПТ крайне мало. Это Мардер-2, и Яг-4 (и то его одноклассник - Сотка, лучше). Как бы не хвалили Штуг, но он не тянет на нормальную ПТ (хотя и не УГ). Федя, ещё туда-сюда, а всё остальное уныло.

--- Добавлено ---

Да. И ещё одно. У советов удобно качать экипаж. Начиная с Су-76 и до Сотки одни и те же 4 человека. Потом добавляется заряжающий и всё. У немцев же, как ни новая ПТ, так новый член экипажа. Неудобно.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права