Спасибо огромное! Друзья подскажите скачал мод на радио, где есть сообщения о начале войны, выступление Чемберлена, помогите в какую папку необходимо установить.
Спасибо огромное! Друзья подскажите скачал мод на радио, где есть сообщения о начале войны, выступление Чемберлена, помогите в какую папку необходимо установить.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2011 в 21:05. Причина: Перемещение.
Нет у меня не такой, формат ogg. Друзья подскажите, установил мод с униформой для подводников, все делал по инструкции, когда установил, у меня главный механик оказался в горелой форме, попытался все вернуть обратно, полностью заменил папку Crew, на оргинальную, ничего не получается все таже горелая форма. Подскажите как все вернуть обратно, чтобы была нормальная форма?
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2011 в 21:06. Причина: Перемещение.
Чем открыть можно эти файлы ..curfonts.ifp---FPArhi24.off.
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Что это за файлы? Больше на какой-то мусор похоже (временные файлы?).
Да нет не мусор это файлы из папки C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu\Fonts...
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
А, ну тогда .off открываются Silent 3ditor-ом. А насчет .ifp не помню. Там, в папке Fonts, вроде бы часть файлов - обычный текст.
Krabb Спасибо за помощь !!! То что надо !!!
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Ребята, подскажите какая программа редактирует TGA формат?
Кто знает, подскажите, где в тройке спрятана сетка квадратов, отображающихся на штурманской карте. Она же - система координат немецкого флота.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Сделал темный дым, для CLA2...
Я тоже решил вкинуть свои пять копеек в игру, карта реалестичная, которой пользовались на U-boat:
Кому понравиться выложу...
Друзья посдкажите пож. закончил первый поход, где можно поменять раскладку снарядов для палубного орудия, чтобы сделать больше фугасных снарядов?
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.02.2011 в 20:01. Причина: Перемещение.
Камрады, подскажите как увеличить урон от столкновенй с другими кораблями, а то сейчас полная фигня.