Простите, уважаемый О'DA, когда в моем присутствии начинают вещать небесспорные вещи, я обычно становлюсь нервным и даже иногда ругаюсь матом.
А уж когда это дополняется столь самодовольным видом - мне и вовсе становиться сложным удерживаться в рамках приличий.
К сожалению, поскольку вы позволяете себе временами неточности, граничащие с грубыми ошибками, задумываться о смысле ваших фраз довольно сложно.Вы выдергиваете мои фразы из контекста и пытаетесь трактовать по своему, даже не задумываясь о смысле.
Смею вас заверить - в данной дискуссии мое самолюбие совершенно не пострадало.Я ни коем образом не претендую на роль гуру, но как я вижу мои сообщения чем то глубоко задели ваше самолюбие.
Я как бы слегка в курсе. Боюсь, что вам стоит обратить совет разобраться для начала с термином "нагрузка" к самому себе. Вы очевидно, смутно понимаете что это такое, раз пишете что нагрузка - это крутящий и изгибающий моменты. Такие "нагрузки" на крыло самолета, в частности, не действуют.Попробуйте успокоиться и еще раз внимательно прочитать то что я написал. Вам потребуется понять, что такое нагрузка (начиная с самого термина) и как она воспринимается и передается элементами конструкции.
Хороший совет, да.Следующим этапом вам нужно будет узнать из чего состоят непосредственно элементы конструкции.
Боюсь, со своей стороны вам я могу посоветовать лишь немного более сложные вещи - например, попробовать ответить на мои вопросы из предыдущего сообщения.Начните с самого простого - с конструкции лонжеронного крыла (не важно какого года выпуска).
--- Добавлено ---
Этот ответ, как и многое другое в этой теме - неверен.
По внутриполитическим испанским причинам советские летчики покинули Испанию осенью 1938 года. Последние воздушные бои, в которых они участвовали - сентябрь (кое-где встречается октябрь) 1938 года.
С "эмилями" советские летчики в Испании не встречались