???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Я в том смысле, что пятнистый проиграл на дипломатической арене. Зачем нам нужно было вести с кем-то там какие-то переговоры о выводе НАШИХ ВОЙСК? Нужно было просто найти момент и грамотно, тихо без шума и пыли, по возможности максимально безболезненно уйти, продолжая оказывать помощь лояльным СССР силам, что отчасти и делалось до 91 года.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Я в том смысле, что пятнистый проиграл на дипломатической арене. Зачем нам нужно было вести с кем-то там какие-то переговоры о выводе НАШИХ ВОЙСК? Нужно было просто найти момент и грамотно, тихо без шума и пыли, по возможности максимально безболезненно уйти, продолжая оказывать помощь лояльным СССР силам, что отчасти и делалось до 91 года.
    На помощь уже небыло ни средств, ни политического ресурса. Вывести оттуда "по тихому", на тот момент означало привести сразу за собой проблему. Нет. По Афгану, у "пятнистого" всё было сделано правильно - мы получили минимальные проблемы тогда, при внутреннем состоянии СССР "в полной заднице", правда, эта задница - уже целиком заслуга "меченного" вместе с наивными "правдорубами" вроде Александра-SAMAPADUS, с особым удовольствием помогавшими растерзать так ненавидимую ими страну и систему. Ненавидимую за то, что "не тем кормили, не так поили..."

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    На помощь уже небыло ни средств, ни политического ресурса. Вывести оттуда "по тихому", на тот момент означало привести сразу за собой проблему. Нет. По Афгану, у "пятнистого" всё было сделано правильно - мы получили минимальные проблемы тогда, при внутреннем состоянии СССР "в полной заднице", правда, эта задница - уже целиком заслуга "меченного" вместе с наивными "правдорубами" вроде Александра-SAMAPADUS, с особым удовольствием помогавшими растерзать так ненавидимую ими страну и систему. Ненавидимую за то, что "не тем кормили, не так поили..."
    Ошибаешься. Я был категорически против развала. Я был против Ельцина с самого начала.
    Ни разу не был у Белого дома. Мне не по пути с этими людьми. Как и с Лениным и его верными... Вся эта свора ненавидит Россию и делала и делает все, чтобы тут всё было плохо.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне не по пути с этими людьми. Как и с Лениным и его верными... Вся эта свора ненавидит Россию и делала и делает все, чтобы тут всё было плохо.
    Вот только у своры Ленина почему-то получалось чтобы было хорошо, пусть и не всё, но уровень жизни обычного человека улучшался.

Ваши права