???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Гы. Кстати, а вот с этим согласен. Поставки банановым республикам - объективная ошибка

Кобласа вредна для здоровья, ты в курсе?

Ты бы лучше другие наколки из истории в первую очередь приводил. Кровавое воскресенье там... 04.10.93... однако помним только то, что хотим

Избави бог Россию от такого правителя Кстати, с географией у тебя как? Наверное всё-таки в Новочеркасске. А подробности тех событий не хочешь рассказать? Например, что главные провокаторы были в дюпель ужратыми или бывшими уголовными элементами, что солдаты элементарно защищали свои жизни.

Ага. Куда лучше красивые гипермаркеты на каждом углу с тыщами сортов колбасы и ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ

--- Добавлено ---

И что дальше, до середины 90-х годов не было такой наркодержавы. При чём тут СССР?
    Угадай с 3 раз, кому было выгодно превращение Афгана в плантацию наркоты для поставок в Россию?
    Это ты не в курсе)
    Только та колбаса, которую сейчас делают. К твоему сведению еще аж с 1977г по 1980 я проработал на ЧМПЗ черкизовском мясоперерабатывающем заводе.
    Та колбаса которую делали до революции была естественной и без всякий добавок вплоть до нитр.натрия.
    Кстати из всех спорщиков утверждающих про мой бред с полугнилой картошкой, кто хоть 1 раз, лично, работал на плодоовощной базе хотя бы на разгрузке картофеля)?
    Только честно?
    Ага) А еще соль - белая смерть, масло патамушта холестерин и т.д. Жить вообще вредно. Кстати, я вареную колбасу не ем именно после ЧМПЗ. Только мясо и только то, что готовим дома, привезенное знакомым с Украины.
    Ты знаешь) отрезать словом "бред" можно все что угодгно, очень мне нравится фраза марксистко -ленинский бред) К примеру об всеобщем обоществлени и женщин) или о всеобщем бесплатном труде(как в гулаге к примеру?) О перевоспитании трудом интеллигенции, а лозунг, кто не работает тот не ест? Представь себе, так бы поступили с разработчиками атомной бомбы или к примеру с Королевым) Ведь работа головой у большевиков - это не работа) ТОлько лопатой) копать отсюда и до обеда)))

Представь себе с 1980г по 1984 я раз в квартал торчал на овощной базе Краснопресненского района что рядом с м. Беговая. от недели до двух в Москве. И представляю о чем говорю. С 1986г. по 1990 практически работал внештатным контролером народного контроля и заметь) курировал овощные магазины в районе Ленинского проспекта. И заодно регуулярно торчал на плодоовощной базе на Варшавке)))Как думаешь, я мог лично лицезреть то, о чем пишу и то, что ты называешь бредом?
    Бред то, что вы не верите в это.
    Извини, с Новочеркасском описка вышла, стоило ли цепляться? Тем не менее сравни количество расстрелянных в т.н."кровавое" воскресенье, причем спровоцированное именно большевиками, которые первыми начали стрелять в полицию) и первыми массовыми расстрелами "красного" террора, обьявленного Лениным. Надеюсь красный террор это не бред? К сожалению этот правитель именно что из коммунистов, если мы про Хрущева.
    Если честно, мне фиолетово как и где продается картошка, могу и с грузовика купить. Главное, чтобы она была хорошей. Я ее наперебирался на овощных базах на всю жизнь. И наубирался в совхозе. Это тоже одна из сторон жизни советского инженера с п/я - поездки в подшефный колхоз осенью для уборки полей. Некоторые это тоже бредом называют и отрицают почему то))) Мол не могли коммунисты такого допустить)))
    Могу тебя заверить и до СССР и в СССР и после СССР в таких м... областях как Узбекистан, Таджикистан и т.д. выращивали и продавали и в Россию тоже некие естественные препараты, полученные некими лабораторными путями. Просто до вступления в Афганистан в СССР это было распространено именно что в азиатских республиках, но в Москве однозначно было. Правда в намного на порядки меньших количествах. После свержения Амина, наркоденьги были пущены на закупку вооружений против СССР и поток стимулирован был как раз США и Англией. Впрочем думаю, что это возврат должка за кокаиновогероиновую наркоатаку в 60-х, 70- х на США из стран Ц.Америки. ТАм сильно был замешан Фидель, а за ним естественно стояли?... правильно...
    Еще раз говорю. про вымирающую нацию Сравни рост населения с 1861г по 1914 и с 1917 по сию пору. Статистика однозначно не в пользу большевиков.
    А потом ситуация вышла из под контроля самих американцев. Но неким образом они снова завернули основной трафик через Россию.

И если можно, сравни царские и большевистские "забавы" с расстрелами и подавлением народных бунтов. И снова Большевики на 1-м месте.

У вас вопрос веры. Я не хочу ее пошатнуть, была мысль, что логика и здравый смысл подтолкнут вас смотреть на эти проблемы не только с одной точки зрения. Но... не случилось. Религия большевиков - сродни всяким сектам, тот кто верит, ничего и никого вокруг себя уже не слышит. Все что не укладывается в прокрустово ложе отметается(этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - логика конечно смертельная, но ... разве это логика?) или признается бредом поклепом вымыслом.
    Что же касается Новоческасска, то представь картинку. Люди голодают, детей кормить не на что, идут к обкому партии и ... правильно напиваются. Вот это чисто бред и не бред а отмазка коммуняк, устроивших расстрел и испугавшихся своего народа. Первое что людям пришло в голову чтобы себя отмазать перед Хрущевым - пьяный бунт.
    Поищи воспоминания участников, они есть в инете. Пьяных там не было. Люди шли просто поговорить с партейцами, пожаловаться на тяжелую жизнь и попросить помощи.
    За что ты так свой народ своей Родины?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.02.2011 в 01:00.

Ваши права