???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Беда то в том, что скрытое насаждение коммунизма по всему миру продолжалось путем раздачи вооружений на многие и многие миллиарды. Вынималось все это из бюджета страны. Отнималось именно что у простого народа. В результате за то, чтобы поставить Сирии и Египту в 60-е годы новейшие танки и самолеты, советские люди были лишены ряда заводов по производству бытовой техники. Уехали денежки. Кстати , долги те так и списали. Впрочем как и практически всем арабским и африканским странам.
    Гы. Кстати, а вот с этим согласен. Поставки банановым республикам - объективная ошибка

Вот поэтому и не было в СССР 54 сортов колбасы
    Кобласа вредна для здоровья, ты в курсе?

а была полугнилая картошка
    Бред.

А защищать строй, который расстреливает свой народ, только за то, что ему есть и пить хочется я не намерен.
    Тем кто не в курсе, даю наколку
    Ты бы лучше другие наколки из истории в первую очередь приводил. Кровавое воскресенье там... 04.10.93... однако помним только то, что хотим

Хрущевские времена, волнения в Новороссийске. ВОт туда бы я Отправил и РОР-ов и MaKoUr-ов. Может тогда бы в череной коробке что-то шевельнулось у них.
    Избави бог Россию от такого правителя Кстати, с географией у тебя как? Наверное всё-таки в Новочеркасске. А подробности тех событий не хочешь рассказать? Например, что главные провокаторы были в дюпель ужратыми или бывшими уголовными элементами, что солдаты элементарно защищали свои жизни.

Никогда не поверю, что пустые прилавки с ржавой селедкой и отсутствием хлеба уже в 9 утра вкупе с морковкой в виде всеобщего блага когданить потом в будущем - это счастье для Росси.
    Ага. Куда лучше красивые гипермаркеты на каждом углу с тыщами сортов колбасы и ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ

--- Добавлено ---

А кто-нибудь до 79-го года про такую наркодержаву, как Афганистан, слышал? Тогда весь героин в Юго-восточной Азии делали. А теперь афганцы азиатов обанкротили. А с какой целью афганцы этим бизнесом занялись?
    И что дальше, до середины 90-х годов не было такой наркодержавы. При чём тут СССР?
    Угадай с 3 раз, кому было выгодно превращение Афгана в плантацию наркоты для поставок в Россию?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 31.01.2011 в 20:58.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    И что дальше, до середины 90-х годов не было такой наркодержавы. При чём тут СССР?
    Угадай с 3 раз, кому было выгодно превращение Афгана в плантацию наркоты для поставок в Россию?
    Про бритву Оккама слышал? "Не преумножай сущности без необходимости". Вариант "тем, кто прочухал вкус лёгких денег" устроит? Сначала вроде как зарабатываемых на "святое дело борьбы с неверными".

А опий-сырец через Таджикистан оттуда потащили сразу после вывода наших войск. Потом уже "модернизировались" до производства героина.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Про бритву Оккама слышал? "Не преумножай сущности без необходимости".
    Правильно говоришь, правильно...
    Осталось только понять почему пришлось штурмовать дворец Амина и кто стоял за всеми последующими событиями.
    В Афгане мы проиграли войну. Проиграли НЕ афганцам. Проиграли примерно так же, как США во Вьетнаме. С одним отличием - не применяя хим.оружие и не используя "тактики выжженой земли".
    Амин был прообразом Мишки Горбачёва, и ещё при его правлении началось вооружение штатами тех, кто обстреливал наши колонны и переориентация местных "фермеров" на сырьё для наркоты.
    По большому счёту, пока мы были в Афгане, 11 сентября в США было невозможно. И массовое производство наркоты, и, тем более, транзит её через СССР.
    Если ты считаешь, что наркота появилась как средство борьбы с "советской оккупацией", то ты даже близко не понимаешь происходившего тогда и происходящего сейчас.
    Кстати говоря, 90%, так называемого "мирового терроризма" сегодня - прямые выкормыши США, добивавшихся возможности расставить свои плацдармы у наших южных границ. И именно "товарно-денежные отношения" с США привели к тому, что наркота стала основным товаром, а терроризм и бандитизм - основным занятием в этом регионе.
    Можешь даже просто взять и прикинуть доходность этого бизнеса для самих афганцев и для посредников, организовавших распространение. В Афганистане американских солдат убивали, убивают и будут убивать американским оружием - это ФАКТ, не поддающийся двойному толкованию. Это джин, выпущенный из бутылки США и, в конце концов, ставший огромным геморроем для них же + для всего мира..
    То же самое можно сказать и про проблему Ирана.
    Даже "многострадальный" Израиль попал под эту раздачу, в первую очередь, благодаря США.

В Афгане мы проиграли войну. Проиграли НЕ афганцам.
    При том, что Советская армия блестяще выполнила все поставленные перед нею задачи. Проиграл пятнистый.

При том, что Советская армия блестяще выполнила все поставленные перед нею задачи.
    А вот на это никто не посягает. Правда, задачи были частенько странноватые - взять провинцию, заведомо зная, что имеющимися силами её не удержать. Но это уже не к солдатам вопрос.

А вот на это никто не посягает.
    Посягают, и не только здесь
    Любителей "9-ых рот" сейчас немало...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

При том, что Советская армия блестяще выполнила все поставленные перед нею задачи. Проиграл пятнистый.
    Вот тут я с тобой не соглашусь. Вариантов кроме "проиграть" небыло задолго до "пятнистого". Просто потому, что задачи "выиграть" не ставилось. Взять Афган под полный контроль было невозможно, да и по большому счёту не нужно, бросить нового ставленника "сам на сам" с организованным США террором? Афган и тогда был неуправляем, как и сейчас. А локальные задачи - защита собственной границы с территории, нам не принадлежавшей - да, выполнялись, но вечно это продолжаться не могло, во всяком случае, обходилось дорого.
    Тут ситуация как с грузино-осетинским конфликтом, только помноженная на куда менее поддающиеся контролю территории. И самим не нужно, и отдавать нельзя.

P.S.
    Кстати говоря, раздача советских паспортов, возможно, лет за 20-30 и могла решить этот вопрос. Но, видимо, тогда до этого ещё не додумались.

Я в том смысле, что пятнистый проиграл на дипломатической арене. Зачем нам нужно было вести с кем-то там какие-то переговоры о выводе НАШИХ ВОЙСК? Нужно было просто найти момент и грамотно, тихо без шума и пыли, по возможности максимально безболезненно уйти, продолжая оказывать помощь лояльным СССР силам, что отчасти и делалось до 91 года.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я в том смысле, что пятнистый проиграл на дипломатической арене. Зачем нам нужно было вести с кем-то там какие-то переговоры о выводе НАШИХ ВОЙСК? Нужно было просто найти момент и грамотно, тихо без шума и пыли, по возможности максимально безболезненно уйти, продолжая оказывать помощь лояльным СССР силам, что отчасти и делалось до 91 года.
    На помощь уже небыло ни средств, ни политического ресурса. Вывести оттуда "по тихому", на тот момент означало привести сразу за собой проблему. Нет. По Афгану, у "пятнистого" всё было сделано правильно - мы получили минимальные проблемы тогда, при внутреннем состоянии СССР "в полной заднице", правда, эта задница - уже целиком заслуга "меченного" вместе с наивными "правдорубами" вроде Александра-SAMAPADUS, с особым удовольствием помогавшими растерзать так ненавидимую ими страну и систему. Ненавидимую за то, что "не тем кормили, не так поили..."

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Гы. Кстати, а вот с этим согласен. Поставки банановым республикам - объективная ошибка

Кобласа вредна для здоровья, ты в курсе?

Ты бы лучше другие наколки из истории в первую очередь приводил. Кровавое воскресенье там... 04.10.93... однако помним только то, что хотим

Избави бог Россию от такого правителя Кстати, с географией у тебя как? Наверное всё-таки в Новочеркасске. А подробности тех событий не хочешь рассказать? Например, что главные провокаторы были в дюпель ужратыми или бывшими уголовными элементами, что солдаты элементарно защищали свои жизни.

Ага. Куда лучше красивые гипермаркеты на каждом углу с тыщами сортов колбасы и ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ

--- Добавлено ---

Это ты не в курсе)
    Только та колбаса, которую сейчас делают. К твоему сведению еще аж с 1977г по 1980 я проработал на ЧМПЗ черкизовском мясоперерабатывающем заводе.
    Та колбаса которую делали до революции была естественной и без всякий добавок вплоть до нитр.натрия.
    Кстати из всех спорщиков утверждающих про мой бред с полугнилой картошкой, кто хоть 1 раз, лично, работал на плодоовощной базе хотя бы на разгрузке картофеля)?
    Только честно?
    Ага) А еще соль - белая смерть, масло патамушта холестерин и т.д. Жить вообще вредно. Кстати, я вареную колбасу не ем именно после ЧМПЗ. Только мясо и только то, что готовим дома, привезенное знакомым с Украины.
    Ты знаешь) отрезать словом "бред" можно все что угодгно, очень мне нравится фраза марксистко -ленинский бред) К примеру об всеобщем обоществлени и женщин) или о всеобщем бесплатном труде(как в гулаге к примеру?) О перевоспитании трудом интеллигенции, а лозунг, кто не работает тот не ест? Представь себе, так бы поступили с разработчиками атомной бомбы или к примеру с Королевым) Ведь работа головой у большевиков - это не работа) ТОлько лопатой) копать отсюда и до обеда)))

Представь себе с 1980г по 1984 я раз в квартал торчал на овощной базе Краснопресненского района что рядом с м. Беговая. от недели до двух в Москве. И представляю о чем говорю. С 1986г. по 1990 практически работал внештатным контролером народного контроля и заметь) курировал овощные магазины в районе Ленинского проспекта. И заодно регуулярно торчал на плодоовощной базе на Варшавке)))Как думаешь, я мог лично лицезреть то, о чем пишу и то, что ты называешь бредом?
    Бред то, что вы не верите в это.
    Извини, с Новочеркасском описка вышла, стоило ли цепляться? Тем не менее сравни количество расстрелянных в т.н."кровавое" воскресенье, причем спровоцированное именно большевиками, которые первыми начали стрелять в полицию) и первыми массовыми расстрелами "красного" террора, обьявленного Лениным. Надеюсь красный террор это не бред? К сожалению этот правитель именно что из коммунистов, если мы про Хрущева.
    Если честно, мне фиолетово как и где продается картошка, могу и с грузовика купить. Главное, чтобы она была хорошей. Я ее наперебирался на овощных базах на всю жизнь. И наубирался в совхозе. Это тоже одна из сторон жизни советского инженера с п/я - поездки в подшефный колхоз осенью для уборки полей. Некоторые это тоже бредом называют и отрицают почему то))) Мол не могли коммунисты такого допустить)))
    Могу тебя заверить и до СССР и в СССР и после СССР в таких м... областях как Узбекистан, Таджикистан и т.д. выращивали и продавали и в Россию тоже некие естественные препараты, полученные некими лабораторными путями. Просто до вступления в Афганистан в СССР это было распространено именно что в азиатских республиках, но в Москве однозначно было. Правда в намного на порядки меньших количествах. После свержения Амина, наркоденьги были пущены на закупку вооружений против СССР и поток стимулирован был как раз США и Англией. Впрочем думаю, что это возврат должка за кокаиновогероиновую наркоатаку в 60-х, 70- х на США из стран Ц.Америки. ТАм сильно был замешан Фидель, а за ним естественно стояли?... правильно...
    Еще раз говорю. про вымирающую нацию Сравни рост населения с 1861г по 1914 и с 1917 по сию пору. Статистика однозначно не в пользу большевиков.
    А потом ситуация вышла из под контроля самих американцев. Но неким образом они снова завернули основной трафик через Россию.

И если можно, сравни царские и большевистские "забавы" с расстрелами и подавлением народных бунтов. И снова Большевики на 1-м месте.

У вас вопрос веры. Я не хочу ее пошатнуть, была мысль, что логика и здравый смысл подтолкнут вас смотреть на эти проблемы не только с одной точки зрения. Но... не случилось. Религия большевиков - сродни всяким сектам, тот кто верит, ничего и никого вокруг себя уже не слышит. Все что не укладывается в прокрустово ложе отметается(этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - логика конечно смертельная, но ... разве это логика?) или признается бредом поклепом вымыслом.
    Что же касается Новоческасска, то представь картинку. Люди голодают, детей кормить не на что, идут к обкому партии и ... правильно напиваются. Вот это чисто бред и не бред а отмазка коммуняк, устроивших расстрел и испугавшихся своего народа. Первое что людям пришло в голову чтобы себя отмазать перед Хрущевым - пьяный бунт.
    Поищи воспоминания участников, они есть в инете. Пьяных там не было. Люди шли просто поговорить с партейцами, пожаловаться на тяжелую жизнь и попросить помощи.
    За что ты так свой народ своей Родины?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.02.2011 в 01:00.

Чего вы вообще с Самопадусом спорите? У него очередное обострение антикоммунизма головного мозга, таких людей, которые всегда видят только плохое, а если не видят то придумывают, можно наблюдать вне неволи постоянно - гиножаба например. Рекомендую задавать ему вопрос про депортацию чеченов - его моментально клинит. Как же так разве мог кровавый коммуняка Сталин сделать что-то хорошее? И брешет он безбожно, начиная с того что бланки для выезда были просто здоровенной простыней, утвержденной во времена царя Гороха где были вопросы и про то - не были ли вы лично в плену и т.д. там везде легко ставился прочерк и никаких проблем. Единственная характеристика которая требовалась - с места работы\учебы - ее смысл выяснить не склонны ли вы к пьяным дебошам и т.д. Ну может у кого то и были с этим проблемы. Это был самый простой метод убрать неадекватов, с трудом представляю человека, который не смог бы ее получить.
    Был такой момент что нужна была выездная виза (это кстати тоже вовсе не советское изобретение, а времен очаковских) в основном из-за режима секретности. Только в СССР власти приходило в голову чувствовать себя обязанной кормить и обеспечивать массу полуинженеров, которые способны были только на то чтобы обсирать эту власть на кухнях, плавали, помним.
    Чеки Внешпосылторга официально менялись на заработанную валюту по официальному курсу, но и цены в березках были по тому же официальному курсу, т.е. поменяли тебе доллары 1000 на 750 чеков, в березке кассетник за 1000 долларей стоил 750. Никакой накрутки там не было - весь смысл чеков - сделать выгоднее гражданам заработавшим валюту обменять ее на чеки. Например в 85 году 2-х кассетник магнитола шарп QT 95 (http://prodam.slando.ru/moskva/sharp..._21288810.html) стоила 500-600 чеков (точнее не помню)
    Ну в общем можно разбирать детально весь этот болезненный бред, но я думаю сентенций про то как Королев учился у фон Брауна уже достаточно для любого образованного человека. Вон резунчик написал всего немного а скольким этот бред опровергать приходится.
    Забейте и не спорьте это диагноз, просто кому то очень хочется чувствовать себя борцуном с системой, вот он убеждает себя и других что победил дракона, тогда как это была не очень прочная мельница которую сломали другие. Даже не Дон Кихот.
    Крайний раз редактировалось Panda; 01.02.2011 в 01:10.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    На помощь уже небыло ни средств, ни политического ресурса. Вывести оттуда "по тихому", на тот момент означало привести сразу за собой проблему. Нет. По Афгану, у "пятнистого" всё было сделано правильно - мы получили минимальные проблемы тогда, при внутреннем состоянии СССР "в полной заднице", правда, эта задница - уже целиком заслуга "меченного" вместе с наивными "правдорубами" вроде Александра-SAMAPADUS, с особым удовольствием помогавшими растерзать так ненавидимую ими страну и систему. Ненавидимую за то, что "не тем кормили, не так поили..."
    Ошибаешься. Я был категорически против развала. Я был против Ельцина с самого начала.
    Ни разу не был у Белого дома. Мне не по пути с этими людьми. Как и с Лениным и его верными... Вся эта свора ненавидит Россию и делала и делает все, чтобы тут всё было плохо.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне не по пути с этими людьми. Как и с Лениным и его верными... Вся эта свора ненавидит Россию и делала и делает все, чтобы тут всё было плохо.
    Вот только у своры Ленина почему-то получалось чтобы было хорошо, пусть и не всё, но уровень жизни обычного человека улучшался.

с Лениным и его верными... Вся эта свора
    Мания величия позволяет подобное писать на серьезных щщах.

Недостаточен накал разоблачений! Общество пикейных жилетов восстановит справедливость немедля!

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Мания величия позволяет подобное писать на серьезных щщах.

Недостаточен накал разоблачений! Общество пикейных жилетов восстановит справедливость немедля!
    Какого цвета жилетики?

Чего вы вообще с Самопадусом спорите? У него очередное обострение антикоммунизма головного мозга, таких людей, которые всегда видят только плохое, а если не видят то придумывают, можно наблюдать вне неволи постоянно - гиножаба например. Рекомендую задавать ему вопрос про депортацию чеченов - его моментально клинит. Как же так разве мог кровавый коммуняка Сталин сделать что-то хорошее? И брешет он безбожно, начиная с того что бланки для выезда были просто здоровенной простыней, утвержденной во времена царя Гороха где были вопросы и про то - не были ли вы лично в плену и т.д. там везде легко ставился прочерк и никаких проблем. Единственная характеристика которая требовалась - с места работы\учебы - ее смысл выяснить не склонны ли вы к пьяным дебошам и т.д. Ну может у кого то и были с этим проблемы. Это был самый простой метод убрать неадекватов, с трудом представляю человека, который не смог бы ее получить. Чеки Внешпосылторга официально менялись на заработанную валюту по официальному курсу, но и цены в березках были по тому же официальному курсу, т.е. поменяли тебе доллары 1000 на 750 чеков, в березке кассетник за 1000 долларей стоил 750. Никакой накрутки там не было - весь смысл чеков - сделать выгоднее гражданам заработавшим валюту обменять ее на чеки. Например в 85 году 2-х кассетник магнитола шарп QT 95 (http://prodam.slando.ru/moskva/sharp..._21288810.html) стоила 500-600 чеков (точнее не помню)
    Ну в общем можно разбирать детально весь этот болезненный бред, но я думаю сентенций про то как Королев учился у фон Брауна уже достаточно для любого образованного человека. Вон резунчик написал всего немного а скольким этот бред опровергать приходится.
    Забейте и не спорьте это диагноз.
    Грустно, когда человек несет ахинею.
    Я не говорил про простыни. Хотя анкеты существовали))) Мало того, стоило указать сидевшего родственника или живущего за границей) и можно было смело ехать в Сочи а не в Болгарию. Я ни разу не сказал, чт депортация чеченцев была неоправданной))) Это ты все врешь, как... Выяснять про склонность к пьяным дебошам было просто как в пописать за углом. Запрос в отдел кадров))) И никаких проблем))) И не нужна для этого анкета аж на 2-х листах и с вложенной автобиографией))) Мало того ты скромно умолчал про собеседования в парторгане))) дескать этого то не было - бряхняяя))) Если не знаешь, промолчи, за умного сойдешь. Мало того ты врешь как сивый мерин и про мое мнение о Сталине. Потому что туп и чужих постов не читаешь, а пробегаешь поверхностно и не в состоянии запомнить то, что прочитал.. Если тебе интересно мое мнение на эту тему могу отдельно рассказать. Впрочем мне фиолетово , что ты про меня придумываешь - это тввой шизофренический бред и тебе с ним жить)))
    По указанной тобой ссылке стоит дешевая балалайка, цена ей в комиссионке была 1000-1500 руб. и никто их не покупал в березках, предпочитали сами привозить на левые баксы, купленные 1 к 3 с рук. а вот Sharp-777 стоил в комке 4000 рублей, в березке 1000 чеков, с рук 700 баксов, в Японии около 300 баксов. Но ты и тут умудрился наврать) Ты мне расскажи) Я сам себе такую у хоккеиста Спартака купил, с которым лежал в ЦИТО.
    Обьясни ка мне, зачем платить зарплату человеку в чеках? не обманывая его, если можно выплатить ее в тех же долларах? пусть потратит так, как считает нужным? в любой командировке, где он месяцами торчит? Не подскажешь? Вдумайся сам? ЗАЧЕМ придумывать какую-то переходную валюту? Вот где бред то))) Но ведь вас коммуняк такой бред не смущает))) Должны быть чеки и все тут)))
    Так я тебе отвечу. СССР нужна была валюта, чтобы ее изьять у населения ее подменили чеками и по совсем невыгодному курсу, вернее по завышенным ценам продавали в березке.
    Товары в Березках были однозначно в разы дороже чем у буржуев. Не ври и не позорься.
    Иди Ленину помолись. И почитай про Королева как следует. ФАУ и ФАУ-2 Королев вдоль и поперек изучил, потому что ГИРДовские и рядом не стояли с фон Брауновскими и это были считай первые советские баллистические ракеты, вернее копии ФАУ. Не хочешь верить, это твое право) Гений Короолева в другом. Впитав все от немца, он пошел своим путем. Из-за наличия плохой материальной и технологической базы он умудрился сделать конфетки-ракеты. Потому что задачи перед Королевым стояли несколько иные по сравнению с фон Брауном. БОльший вес, расстояние и точность. Это не в Англию стрЕльнуть. Но умнее от отрицания очевидного ты не станешь никогда. Хочешь быть болванчиком большевистским - будь. Это тоже твое право.
    Я ка считал так и буду считать, что как пришли коммуняки в 1917г к власти, так до сих пор и уничтожают ненавидимый ими народ. Присоединились? флаг вам в руки. Продолжайте и дальше юные ленинцы вытворять со страной мерзость... И одно из доказателств - присутствие от фракции коммуняк в ГосДуме миллионеров некоммунистов. Им иммунитет нужен, а папе Зю их денежки. Вот такая она ваша продажная идеология. И только попробуйте сказать -что ЭТО не так))) Теперь можете успокоиться)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Какого цвета жилетики?
    Однозначно красныые) со значком октябренка на лбу...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.02.2011 в 01:44.

Вот ты тут всю эту херню написал- тебе правда 50 лет?

SAMAPADUS
    Классику любишь? Классик про таких как ты не забывал

"Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
    Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
    "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
    Мне бермуторно на сердце и бермутно на душе!""

Администрация, умоляю, прихлопните тему. Если я заслужил - отправьте меня в бан.

SAMAPADUS
    Классику любишь? Классик про таких как ты не забывал

"Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
    Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
    "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
    Мне бермуторно на сердце и бермутно на душе!""

Администрация, умоляю, прихлопните тему. Если я заслужил - отправьте меня в бан.
    Он плохо кончил...
    Тем не менее, я бы это определил по-другому. Метать бисер перед свиньями...
    Впрочем тупость не твердость, а особое состояние головного мозга в виде ступора после обработки коммунистической идеологией. Лечится только серьезным потрясением или хреноым материальным положением, после чуткого руководства копартии страной.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Вот ты тут всю эту херню написал- тебе правда 50 лет?
    Еще один юный ленинец? Сколько ж вас тут.
    Мдяяяя....
    Видно долго еще Россия будет мучаться с "интересными" временами, 100 лет похоже не срок.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ведь работа головой у большевиков - это не работа) ТОлько лопатой) копать отсюда и до обеда)))
    ...сейчас-то и лопатой - не работа
    Я ка считал так и буду считать, что как пришли коммуняки в 1917г к власти
    Какие же они коммуняки в 1917? Они - большевики

Лично я ничего не выдумываю - мне очень странно почему ты не понимаешь зачем нужны были чеки, тем более, как тут правильно заметили что у тебя в возрасте 50 лет. Шарп тот же я прикупил как раз где-то за 600 чеков в свое время. 777 стоил незначительно больше, за счет своего аппаратного (21 полоса вроде) эквалайзера. Судя по всему юный здесь ты, коль скоро не в курсе того самого вопроса. Я уже не первый раз замечаю что ты ни хрена не владеешь темой. Сдается мне что тебе вовсе не 50 а дай тнб 25. Иначе бы не прокалывался на таких мелочах. Ну расскажи нам зачем злые большевики придумали чеки Внешпосылторга.

А вот нехрена, почему то в мелочах ты не сдаешься, не сдавайся и здесь. Этот школьник считает что он всех умнее начитавшись всякой херни. Больше спрашивай, я уже узнал много нового про свое советское прошлое. Особенно если учесть что я незначительно моложе указанного им для себя возраста, типа тут одна молодежь.
    Крайний раз редактировалось Panda; 01.02.2011 в 02:13.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...сейчас-то и лопатой - не работа
    Какие же они коммуняки в 1917? Они - большевики
    Сущность одна, а как обозвались - все равно. Ульянов, он же Ленин, он же Николаев и прочая прочая прочая. Личин много, а личность человеконенавистническая.

Ну а где про чеки то? Побежал у гипножабы консультироваться?

Лично я ничего не выдумываю - мне очень странно почему ты не понимаешь зачем нужны были чеки, тем более, как тут правильно заметили что у тебя в возрасте 50 лет. Шарп тот же я прикупил как раз где-то за 600 чеков в свое время. 777 стоил незначительно больше, за счет своего аппаратного (21 полоса вроде) эквалайзера. Судя по всему юный здесь ты, коль скоро не в курсе того самого вопроса. Я уже не первый раз замечаю что ты ни хрена не владеешь темой. Сдается мне что тебе вовсе не 50 а дай тнб 25. Иначе бы не прокалывался на таких мелочах. Ну расскажи нам зачем злые большевики придумали чеки Внешпосылторга.

А вот нехрена, почему то в мелочах ты не сдаешься, не сдавайся и здесь. Этот школьник считает что он всех умнее начитавшись всякой херни. Больше спрашивай, я уже узнал много нового про свое советское прошлое. Особенно если учесть что я незначительно моложе указанного им для себя возраста, типа тут одна молодежь.
    Ну ка ну ка расскажи школьнику бывшему владельцу про Шарп 777 поподробнее про эквалайзер)
    Фот тебе фотка) Пальчиком ткни в 21 полосу)))) Это где ж тут у меня эквалайзер то)))
    http://www.recallsharp.ru/news/detail.php?ID=12684

Только тонкомпенсация)))
    Специалист) ... впрочем как и по СССР)))

--- Добавлено ---

Ну а где про чеки то? Побежал у гипножабы консультироваться?
    Наверное там же, где и эквалайзер) в твоих фантазиях.
    Шарп это совершенно другой уровень магнитол. То что ты указал -стандартная балалайка и цена ей красная у буржуев не дороже 100 баксов, в зависимости от того, что могла. Шарп - ЭТО ШАРП!

Ты еще скажи, что уголовной статьи в СССР не было за торговлю валютой) И за чем валюту покупать было, когда чеки есть? Не странно ли? Вот люди дураки то были)

про Шарп 777 поподробнее про эквалайзер)
    Фот тебе фотка) Пальчиком ткни в 21 полосу))))
    Врать не буду, видимо путаю, давно было. Не могу понять откуда визуальная память - внизу кассеты, от колонки до колонки идет длинная полоса эквалайзера, выше нее шкала магнитолы. Почему-то отложилось именно как шарп 777.Но с другой стороны именно эта штука и была мегарулез. Так что могу ошибиться с названием но не ошибусь в принципе. Цена магнитолы с 1984-87 примерно 1000 чеков за лучшую. Значит 777 стоил от 700- до 800.
    Там именно что дохера было настроек и все цепенели при их виде. Ну QT 9х я сам себе покупал и цену вроде помню еще. за 500-600 точнее не помню, помню только что штабистам нашим покупал фломастеры 0.5 мм 5 чеков за 5 шт разноцветных - все желали мне зла за оранжевый цвет.Почему? Какие такие проблемы с оранжевым?
    Ну а ты, что про чеки то скажешь? А то мне неудобно даже...
    Ты еще скажи, что уголовной статьи в СССР не было за торговлю валютой) И за чем валюту покупать было, когда чеки есть? Не странно ли? Вот люди дураки то были)
    Лошарик...

Джентльмены, может быть стоит устроить ликбез про СССР я готов ответить на многие вопросы, готов припахать людей теперь уже из разных стран. Нужно? Давайте может соберем все наши воспоминания практические чтоб тут всякую херовню не выдумывали?
    Жалко смотреть на всякие выдумки, но еще обиднее что их теперь надо оспаривать, прошло время когда дурачков еще лечили. Теперь все они среди нас. Никогда мне жизни не могло придти в голову что необходимо защищать очевидную правду.
    Крайний раз редактировалось Panda; 01.02.2011 в 05:02.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права