???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Чего вы вообще с Самопадусом спорите? У него очередное обострение антикоммунизма головного мозга, таких людей, которые всегда видят только плохое, а если не видят то придумывают, можно наблюдать вне неволи постоянно - гиножаба например. Рекомендую задавать ему вопрос про депортацию чеченов - его моментально клинит. Как же так разве мог кровавый коммуняка Сталин сделать что-то хорошее? И брешет он безбожно, начиная с того что бланки для выезда были просто здоровенной простыней, утвержденной во времена царя Гороха где были вопросы и про то - не были ли вы лично в плену и т.д. там везде легко ставился прочерк и никаких проблем. Единственная характеристика которая требовалась - с места работы\учебы - ее смысл выяснить не склонны ли вы к пьяным дебошам и т.д. Ну может у кого то и были с этим проблемы. Это был самый простой метод убрать неадекватов, с трудом представляю человека, который не смог бы ее получить. Чеки Внешпосылторга официально менялись на заработанную валюту по официальному курсу, но и цены в березках были по тому же официальному курсу, т.е. поменяли тебе доллары 1000 на 750 чеков, в березке кассетник за 1000 долларей стоил 750. Никакой накрутки там не было - весь смысл чеков - сделать выгоднее гражданам заработавшим валюту обменять ее на чеки. Например в 85 году 2-х кассетник магнитола шарп QT 95 (http://prodam.slando.ru/moskva/sharp..._21288810.html) стоила 500-600 чеков (точнее не помню)
    Ну в общем можно разбирать детально весь этот болезненный бред, но я думаю сентенций про то как Королев учился у фон Брауна уже достаточно для любого образованного человека. Вон резунчик написал всего немного а скольким этот бред опровергать приходится.
    Забейте и не спорьте это диагноз.
    Грустно, когда человек несет ахинею.
    Я не говорил про простыни. Хотя анкеты существовали))) Мало того, стоило указать сидевшего родственника или живущего за границей) и можно было смело ехать в Сочи а не в Болгарию. Я ни разу не сказал, чт депортация чеченцев была неоправданной))) Это ты все врешь, как... Выяснять про склонность к пьяным дебошам было просто как в пописать за углом. Запрос в отдел кадров))) И никаких проблем))) И не нужна для этого анкета аж на 2-х листах и с вложенной автобиографией))) Мало того ты скромно умолчал про собеседования в парторгане))) дескать этого то не было - бряхняяя))) Если не знаешь, промолчи, за умного сойдешь. Мало того ты врешь как сивый мерин и про мое мнение о Сталине. Потому что туп и чужих постов не читаешь, а пробегаешь поверхностно и не в состоянии запомнить то, что прочитал.. Если тебе интересно мое мнение на эту тему могу отдельно рассказать. Впрочем мне фиолетово , что ты про меня придумываешь - это тввой шизофренический бред и тебе с ним жить)))
    По указанной тобой ссылке стоит дешевая балалайка, цена ей в комиссионке была 1000-1500 руб. и никто их не покупал в березках, предпочитали сами привозить на левые баксы, купленные 1 к 3 с рук. а вот Sharp-777 стоил в комке 4000 рублей, в березке 1000 чеков, с рук 700 баксов, в Японии около 300 баксов. Но ты и тут умудрился наврать) Ты мне расскажи) Я сам себе такую у хоккеиста Спартака купил, с которым лежал в ЦИТО.
    Обьясни ка мне, зачем платить зарплату человеку в чеках? не обманывая его, если можно выплатить ее в тех же долларах? пусть потратит так, как считает нужным? в любой командировке, где он месяцами торчит? Не подскажешь? Вдумайся сам? ЗАЧЕМ придумывать какую-то переходную валюту? Вот где бред то))) Но ведь вас коммуняк такой бред не смущает))) Должны быть чеки и все тут)))
    Так я тебе отвечу. СССР нужна была валюта, чтобы ее изьять у населения ее подменили чеками и по совсем невыгодному курсу, вернее по завышенным ценам продавали в березке.
    Товары в Березках были однозначно в разы дороже чем у буржуев. Не ври и не позорься.
    Иди Ленину помолись. И почитай про Королева как следует. ФАУ и ФАУ-2 Королев вдоль и поперек изучил, потому что ГИРДовские и рядом не стояли с фон Брауновскими и это были считай первые советские баллистические ракеты, вернее копии ФАУ. Не хочешь верить, это твое право) Гений Короолева в другом. Впитав все от немца, он пошел своим путем. Из-за наличия плохой материальной и технологической базы он умудрился сделать конфетки-ракеты. Потому что задачи перед Королевым стояли несколько иные по сравнению с фон Брауном. БОльший вес, расстояние и точность. Это не в Англию стрЕльнуть. Но умнее от отрицания очевидного ты не станешь никогда. Хочешь быть болванчиком большевистским - будь. Это тоже твое право.
    Я ка считал так и буду считать, что как пришли коммуняки в 1917г к власти, так до сих пор и уничтожают ненавидимый ими народ. Присоединились? флаг вам в руки. Продолжайте и дальше юные ленинцы вытворять со страной мерзость... И одно из доказателств - присутствие от фракции коммуняк в ГосДуме миллионеров некоммунистов. Им иммунитет нужен, а папе Зю их денежки. Вот такая она ваша продажная идеология. И только попробуйте сказать -что ЭТО не так))) Теперь можете успокоиться)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Какого цвета жилетики?
    Однозначно красныые) со значком октябренка на лбу...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.02.2011 в 01:44.

Ваши права