???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 299

Тема: Очередные беседы о моделировании усталости.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

АИшники у нас устают, а человеки устают вне игры.

Извините, но те, кто крутил на реальных самолетах, подтвердят. Сделать, как в жизни, это кардинально изменит смысл игры.

Обвернуть вокруг шеи игры искуственную, всемогущую удавку, которая будет вас заставлять выходить из боя в разгар азарта - я не настолько храбр, чтобы на это пойти.

Это будет основополагающим принципом всей игры, это в ней поменяет вообще все. Будет, конечно, интересно, но это будет интересно жутко узкой кучке игроков. Даже многие из тех, которые хотят усталости, через две недели устанут (ха-ха) от игры и начнет она у них покрываться пылью.

Ну а делать какую-то фигню, которая, вроде как и в жизни, но вроде и аркада, легенькая - слабенькая - быстро восстанавлимая, какой смысл? И реализма убавляет, и удовольствия.

Резюме: может вы и мазохисты, но я то не садист!
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    я вообще-то о другом - о приоритетах личных хотелок
    Да в общем-то и я о том же... О приоритетах...

На мой взгляд, сейчас для БоБ есть гораздо более актуальные вещи - боюсь, даже важные фичи проекта далеко не все в релиз попадут. Так что на мой взгляд, целесообразнее будет реализовать это в модах к БоБ силами коммьюнити. Как эксперимент. Если этот эксперимент окажется удачным - тогда и можно будет ставить вопрос о включении в игру и обсуждать его целесообразность. Но тогда обсуждение будет конкретным и предметным. Тогда уже будет игра, будет конкретная реализация фичи и будет определенный опыт ее практического использования.

А хотелки обсуждать бессмысленно - у каждого они свои собственные.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Обвернуть вокруг шеи игры искуственную, всемогущую удавку, которая будет вас заставлять выходить из боя в разгар азарта - я не настолько храбр, чтобы на это пойти.

Это будет основополагающим принципом всей игры, это в ней поменяет вообще все. Будет, конечно, интересно, но это будет интересно жутко узкой кучке игроков. Даже многие из тех, которые хотят усталости, через две недели устанут (ха-ха) от игры и начнет она у них покрываться пылью.
    Вот как раз на такой случай и пригодится возможность пользовательских модов в БоБ. Для "узкой кучки игроков" моды отлично подходят - кто захочет, вполне смогут себе это устроить. Не знаю насколько интересно окажется в это играть, но посмотреть на это я точно не откажусь - просто чтобы попробовать.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Извините, но те, кто крутил на реальных самолетах, подтвердят. Сделать, как в жизни, это кардинально изменит смысл игры.

Это будет основополагающим принципом всей игры, это в ней поменяет вообще все.
    Спасибо! ЧТД (что требовалось доказать), пожалуй изменю подпись )))

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aeros
    И как это "обрезать точность"?
    Есть разные способы. Один из них будет реализован в БоБ и был ролик с его демонстрацией - смещение головы пилота при перегрузках. Очень надеюсь, что это серьезно затруднит ведение прицельной стрельбы при интенсивном маневрировании.
    сильно не затруднит (есть опыт FreeTrack + 6DOF), а "честная" баллистика затруднит

Оффтопик:
    гы 666-ое сообщение
    Крайний раз редактировалось Butcher; 31.01.2011 в 17:26.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    сильно не затруднит (есть опыт FreeTrack + 6DOF), а "честная" баллистика затруднит
    Не у всех есть фритрек. Ну, и существуют способы адекватно затруднить стрельбу и его обладателям. Кроме того, один способ затруднения стрельбы отнюдь не исключает прочих. А вот "честность" баллистики, реализованной не МГ или ДТ вызывает серьезные сомнения.

У некоторых любителей Ил-2 могут существовать весьма своеобразные представления о честности.

Пилот Аватар для aeros

alecso
    И еще на форумах и в чатах начнутся вопли - Что за на..., крутились вместе Х минут, я "устал" и рулить не могу, а он спокойно мне сел на шесть и убил!
    Браво!! Вы совершенно точно сформулировали весь смысл нашего сра.., ээ спора конечно.) Используешь ресурс "усталости" грамотно - крутишься долго, дрочерствуешь(частые переменные с "+" на "-" перегрузки = "усталость" быстро в ноль) - крутишься не долго и испускаешь вопли.

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    alecso

Браво!! Вы совершенно точно сформулировали весь смысл нашего сра.., ээ спора конечно.) Используешь ресурс "усталости" грамотно - крутишься долго, дрочерствуешь(частые переменные с "+" на "-" перегрузки = "усталость" быстро в ноль) - крутишься не долго и испускаешь вопли.
    Я уважаю Ваше мнение, но останусь при своем .
    Ну и Ув. luthier выше поставил точку в этом вопросе.

Извените но усталость ниобходима - красные всегда перикручивают без нее, а так не правильно и ниисторично. Нужно чтобы они уставали бочки крутить.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Извените но усталость ниобходима - красные всегда перикручивают без нее, а так не правильно и ниисторично. Нужно чтобы они уставали бочки крутить.
    Оффтопик:
    А давайте всем красным лонжерон подпилим? Да и синим тоже...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ни знаю что вы имеите в виду но красные на примере ил 2 всегда лагко крутятся и их очень сложно збить а это ниисторично. Усталоть нужна!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Падонки какие... эти красные...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Нет но если их неостанавливать усталостью збивать их очень сложно а это всетаки ниисторично. Ручку на себя и давай крутить без остановки и нипопадешь в него.
    Вы вот все спорите про усталось придумывая всякое а основной вопрос вот он - сложно збивать крутящихся красных. Это надо править а то так и будит УНВПЕ.

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Простите пожалуста я сечас без спэлчэкера пишу не надо мне еще балов штрафных довать я лутше когда до него доберусь исправлю все. А то так и сказать ничго у меня не получиться вы меня раньше зобаните! А я еще не все сказал!
    Крайний раз редактировалось DethLord; 31.01.2011 в 23:22. Причина: меня асуждают грамар-натцы

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Нет, но если их не останавливать усталостью, сбивать их очень сложно, а это все-таки не исторично. Ручку на себя и давай крутить без остановки, и не попадешь в него.
    Вы вот все спорите про усталость придумывая всякое, а основной вопрос вот он - сложно сбивать крутящихся красных. Это надо править, а то так и будет УНВП.
    Мда. Чо-то я не устаю при контроле аэродрома И количество красных тут роли не играет. Ну убежит один-два, зато остальная толпа будут радостно гоняться до победы, отдавая высоту и скорость. И пришедшим за мной охотникам надо только метко стрелять. В конце концов, война не благородная дуэль. Ловите противника там, где вам удобнее его уконтропупить. Подготавливайте почву для успешного противодействия противнику. А то начнут волынку волынить, вираж размахом в Антлантику, горка - Монблан, Боевой разворот - широка страна моя родная... А надо пришёл-увидел-наследил... И так наследил, чтоб следующему было легче. Вообще, хватит ныть, не та тема. Учиться надо лучше
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мда. Чо-то я не устаю при контроле аэродрома
    Вы что их вулчите?! Или это про проэкты? Там вродже можно да? Вулчить на обычных не проектных серверах не на штурмовике или бомбере - гнусно. Непонял вашу мысль.
    Ну да я только сверху хит-н-руном. Уворачиваються гады.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Thumbs up Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

может вы и мазохисты, но я то не садист!
    5+

Красный мыш Аватар для RBflight

Вы что их вулчите?! Или это про проэкты? Там вродже можно да? Вулчить на обычных не проектных серверах не на штурмовике или бомбере - гнусно. Непонял вашу мысль.
    Ну да я только сверху хит-н-руном. Уворачиваються гады.
    Оффтопик:
    На ВИННИ можно вулчить на чем угодно... А уж как там красные уворачиваются... просто как ошпаренные (сам такой)

Нет но если их неостанавливать усталостью збивать их очень сложно а это всетаки ниисторично. Ручку на себя и давай крутить без остановки и нипопадешь в него.
    Вы вот все спорите про усталось придумывая всякое а основной вопрос вот он - сложно збивать крутящихся красных. Это надо править а то так и будит УНВПЕ.
    Когда синиий делает подряд пятнадцать раз пике-горка, то это править не надо???
    Синие НИЧЕМ не обижены в Ил-2, а если кому так кажется...... ну тогда я не знаю, с такими вертолётами и ныть про юберность красных!

Считаю, что усталость - это настолько непредсказуемая величина, что ввод её коэфициэнтом - это не нужно. Есть же перегрузка, можно учитывать её "накопление", перестал "крутиться" - шкала перегрузочной "усталости" потихоньку на ноль, ну и достаточно. А то понапридумывают режимы - не поспал, не поел, с будуна......

Когда синиий делает подряд пятнадцать раз пике-горка, то это править не надо???
    Не надо, там и так сложно попасть, просто очевидно что принятия стимуляции усталости счетают не приемлемым красные. Это нечесно - вон какие счета были у немцев. А тут все не так. Тут красные внезапно уворачиваються и сами потом еще и збивают! Так не должно быть! В книжках то другое пишут - вон какие потери немыслимые! А тут все совсем нетак. Все кто против усталости - сталенисты с вимышленой историией!

Тут красные внезапно уворачиваються и сами потом еще и збивают! Так не должно быть!
    Это исключительно ваша вина, и ничья больше.
    Именно синие крафты в большинстве своем при грамотном ведении боя с тактической точки зрения навязывают стиль боя красным и никак иначе.
    В книжках то другое пишут - вон какие потери немыслимые! А тут все совсем нетак.
    В книжках пишут разное, если вы о немыслимых потерях советских летчиков в начальный период войны - это заслуга тактически натасканных пар фрицев с отменной снайперской подготовкой, чего у вас, видимо, нет.

Это нечесно - вон какие счета были у немцев. В книжках то другое пишут - вон какие потери немыслимые! А тут все совсем нетак. Все кто против усталости - сталенисты с вимышленой историией!
    Ну, во-первых, первый "вимышлять" арийскую историю непопедимых асов начал всё-таки гебельс, отсюда и трёхзначные счета у экспертов. На эту тему есть много споров, но здравый смысл подсказывает, что если верить этим "счетам", то непонятно - кто вообще летал у русских, если их всех сбивали????
    Во-вторых, "немыслимые" потери были с обеих сторон, "в книжках то" и об этом пишут, просто читать надо воспоминания всех ветеранов, а не только люфтваффе.

И в третьих, не надо нас называть "сталенистами"! Мы - русские, татары, белоруссы и т.д.,а не коммунисты и фашисты, не надо здесь троллить. Не хорошо.

P.S. Кто не может попасть - купите джой получше и монитор побольше.

В реале у наших подготовка не та что щас у вирпилов. Можно на АДВ наглядно прочувствовать как паршиво на емльке против умелых ишаков и чаек воевать. Залазят на 7 тыщ и слетаными парами рвут своими лазерами с пол-км. А в реале таких перцев не было. Летали до 3-х тыщ(а в большинстве до тысячи метров), звеньями по 3 самолета строем. И тимспика нихрена не было. А щас болт конечно. Сейчас за синих летать очень сильно труднее чем было в реале. Зато когда фоки появляются в 43м начинается праздник.
    Смерть врагам!

Да тролль это махровый.

И в третьих, не надо нас называть "сталенистами"! Мы - русские, татары, белоруссы и т.д.,а не коммунисты и фашисты, не надо здесь троллить. Не хорошо.
    Вы просто руские нацысты! Мы жывем в многонацеанальной стране! Вам обидно что что вам расказывают правду! Солонин, Суворов и многие другие которых скрывали в ваши дремучие времина не будут врать, вот мы теперь Солжыницына изучаем вместо всякой муры типа Горькова. Не может быть так чтобы немцев збивали! Где 20000 ССРовских самолетов? Их все збили, а тут получаеться что за каждым надо гонятся, и не факт что ты его собешь, кагбы не наоборот. Это ниисторично. до совсем обидного, только взлетел на правельной европейской машине и уже в кустах горишь...

А в реале таких перцев не было.
    О чем и я!
    УСТАЛОСТЬ НЕОБХоАДИМА!
    не пугайте чуство моей инстинктивной грамотности, я сам его с трудом нащупываю...
    Крайний раз редактировалось DethLord; 01.02.2011 в 03:59. Причина: не могу овладеть спеллчеком, кажется.. ОЙ!1

Вы просто руские нацысты! Мы жывем в многонацеанальной стране! Вам обидно что что вам расказывают правду! Солонин, Суворов и многие другие которых скрывали в ваши дремучие времина не будут врать, вот мы теперь Солжыницына изучаем вместо всякой муры типа Горькова. Не может быть так чтобы немцев збивали! Где 20000 ССРовских самолетов? Их все збили, а тут получаеться что за каждым надо гонятся, и не факт что ты его собешь, кагбы не наоборот. Это ниисторично. до совсем обидного, только взлетел на правельной европейской машине и уже в кустах горишь...
    Оффтопик:
    Тут не тролль завелся, тут Кащенко не досчиталось
    Крайний раз редактировалось RBflight; 01.02.2011 в 04:24.

Вам просто нечего сказать, я не троль, так даже смешнее было бы, мне дедушка говорит что я дурачок, ему я верю больше, так как он заведует военной техникой советской в музее. Наверное все это создавалось не просто так, видимо всех обманули? Я только не могу понять зачем СCCСР хотел завоевать мир ? Ведь можно было усмирить всех чечен раньше? Папина новая жена сбежала из Северо Кавказского округа , и брат ее тоже, папа говорит что все кто против - нацисты, а те кто за - неполноценны умственно и все время мучает меня английским? Мне кажется что вы считаете меня дурачком. Наверное дедушка прав.
    Я многое открываю для себя читая вас.

--- Добавлено ---

Сам дурак!

Я не прав про усталость? Я не прав про соотношение потерь? Я читал...

До хера чего читал и свободен спать пора. Э... господа существуют ли а

--- Добавлено ---

Э? торренты как я понимаю, в бумаге больше ничего уже не издается? Задрали надо заметить всякие фошисские мемуары. Рутрэкер - вообще какая-то оуновская помойка.

DethLord
    ....., мне дедушка говорит что я дурачок,....Наверное дедушка прав.

Передай дедушке, что он 1000 раз прав, в отношении тебя!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права