+Единственное, что хотелось бы увидеть-так это микротрещины при взгляде на солнце.
Аля-Lockon![]()
+Единственное, что хотелось бы увидеть-так это микротрещины при взгляде на солнце.
Аля-Lockon![]()
Присоединяюсь.
Отсутствие этой фишки - потеря какого-то процента от общего "вах" (впечатления от игры), особенно для новичков. А для старичков это нисколько не испортит обзор, имхо.
PS Плекс как материал достаточно слабый по износу достаточно быстро обзаведется микропаутинками - несколько недель эксплуатации на пыльной грунторой полосе, и... вуаля, как ни натирай
Ну тогда это не трещинки, а микроцарапинки. Типа как если сравнить новый автомобиль только с завода и 2-3-х летний - на отражениях солнца на кузове очень хорошо видно. Что-нибудь в этом духе на стеклах было бы самое то... Именно когда солнце отражается.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Так только об этом и шла речь, а вовсе не о заляпанных и не о "шкрябанных ключём".
Впрочем, хватит. А то Илью до истерики доведём.
Выйдет - всё сами посмотрим, всё сами увидим.
У меня, лично после всех этих споров осталось только одно пожелание к апдейтам - если уж скрин выкладывают, то хоть пару слов о том, что на нём нужно видеть (обращать внимание) - чем именно хотели похвастаться и нас порадовать. Тогда остальное обсуждать смысла не будет. Ну и, конечно, хотелось бы видеть то, чем больше всего гордятся разработчики. За 7 лет от "просто скриншотов" уже все устали.
Да я бы не отказался от "просто скриншотов"... но со сглаживанием![]()
Илья как то обмолвился, что облака на игромире и скриншотах это "плейсхолдер". Покажите новые облака пожалуйста.
Так надо шкрябать не ключами, а шкуркой-нулёвкой![]()
Когда же новые видеоролики...со сглаживанием и всеми эффектами.. А главное чтобы присутствовали разные аспекты игры.
Не хороший вы человек, радуетесь чужому горю.
--- Добавлено ---
Если вы думаете что ваш покупатель на 80% состоит из онлайн вирпилов вы ошибаетесь... их не больше 8%. Лично я куплю игру, даже после известия что динамической компании там нет... но скорее чтоб было. Я почему то был уверен что она там будет и будет такая, каких еще небыло.. жаль.
П.С. Не только мне это не нравится судя по отзывам друзей.
П.П.С. Я самый что ни наесть вирпил, покупал Ил2 с первой версии и до 46, участвовал в онлайн проектах в одиночку и в составе эскадрилий... онлайн это хорошо, но оффлайн составляющая должна быть на мой взгляд на первом месте, не всегда есть время и желание вылетать в сеть.
отсутствие динамической кампании, как набора генерируемых отдельных миссий это не трагедия.. не жалко.
я за такую дин.кампанию, какая была в Falcon или скажем в ЕЕ.. вот это я понимаю динамическая.. война в реальном времени.
эх, жаль никто такие больше не делает(
надо видео делать примерно так
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ИМХО, это куски из трех фильмов: ДБВ, ПХ и еще из Battle Of Britain![]()
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Да уж лучше генерируемая, с карьерой, медальками, чем вообще никакойДля меня первое условие, это чтобы не знать, куда пошлют дальше. А все остальные рюшечки - это уже как приятное дополнение.
А что было в Falcon и EE? Насколько слышал, там от тебя и результат компании мог зависеть?
Кстати, кто ругает динамику за "нереальность", вспомните косяки статики. Задание: Отразить налет на аэродром. Взлетаем, уничтожаем все, что движется, ни одна бомба на аэродром не падает. Перед следующим заданием получаем нагоняй за невыполнение задания. Оказывается, в сценарии-то было уже забито, что налет мы не отразили, несмотря на все наши подвиги. А чего я тогда в воздухе делал?
Ориентирование. Взлетаем, быстро и безошибочно проходим все точки, садимся. "Да," -говорит инструктор, - "ориентировщик из вас неважный, но для начала сойдет".
Спасение товарища. Взлетаем, находим, подбираем, прилетаем на свой аэродром. В следующей миссии оказывается, что мы на свой аэродром не прилетели, ибо самолет при подборе товарища был поврежден и мы захватили вражеский бомбардировщик. Во классно. Я полчаса ночью на фул рил перся кустами домой, чтобы не перехватили. А надо было оказывается, разбиться нафиг еще у цели.
Статистика по статкомпании ведется независимо от хода самой компании. В том же "Курсанте" в боевую часть после учебки приходишь чуть ли не майором с кучей боевых орденов.
И после этого динамику поносят на чем свет за то, что вместо "Берлин" написано "н.п.Берлин". Вот главный косяк где оказывается![]()
Про динамическую кампанию.
Мы ее делали, делали, и не сделали.
Потому что сделать по человечески - это титанический труд. И у нас не хватило времени и ресурсов сделать на отлично. Жалкий генератор, который по шаблонам что-то клепает, простите, но такое на диск писать я не хочу. Динамическая кампания должна быть эпической. А делать так, как в Иле, или во всяких других играх, не.
Мы сделали глубокую, прочувстоваванную статичную кампанию. Играть в нее 100 раз вы не будете, но от первого прохождения мы надеемся вызвать в вас больше эмоций, чем любая динамика.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
luthier , насколько сетевая игра требовательна по пингу и скорости интернета. Есть ли возможность простой настройки ограничений.
Какие настройки будут доступны серверу-игроку в меню.
Ждать ли нам динамическую погоду в релиз, если нет, то какой приоритет выполнения этой работы.
Уже не раз говорили, что новый Ил2 это в первую очередь платформа с хорошим заделом на будущее. А всякие фичи и эффекты со временем будут появляться после релиза (я так думаю).
Нечего тут панику разводить про отсутствие того-сего и пятого-десятого.
А по скриншотам согласен с вышеизложенным, хотелось бы видеть более развернутые коменты. Можно даже не только самого скриншота, но и того, что предшевствовало этому моменту.
Ну например, на скрине изображен самолет с определенными повреждениями, можно было бы и сказать, что это его так раскалбасило от трам-пам-пам, после чего сначала загорелось то-то, а потом отвалилось то-то и в результате мы видим то что видим.А то получается, что мы видим скрин и все дружно начинают что-то додумывать...
Добрый день Илья!!! Можно узнать, будут ли ролики на движке игры между миссиями в компании? Если да, они озвучены?![]()
Илья а SDK когда будет ?Олег там очень много интересного обещал .
P.S. генератор - дело наживное ИМХО.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Так вы ж все в игре делаете "по человечески". Оно и понятно, что времени не хватило
А динамическую кампанию отложили на позже или отказались на совсем? Можно ли будет после релиза сторонним разработчикам вам помочь в этом?
И еще. Как понимать то, что у Вас появилось больше времени для форума? Игра ушла к издателю?![]()
Да, честно говоря, меня удивило, что отсутствие динамической кампании многих огорчит. Я против нее ничего не имею, но субъективно, если выбирать "или-или" - или нормально сделанная статическая, или динамическая плюс-минус как в Иле, как выше Илья и сказал, то я двумя и более конечностями за первую. Во всяком случае, радуюсь я не чужому горю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp