Я собственно почему выступаю за усталость. Периодически сталкиваюсь с ситуацией когда стреляя с шести в крепко дёргающися самолётик я по нему не попадаю. При этом других противников дёргающихся и не дёргающихся выношу буквально первой короткой очередью. Когда-то когда летали по телефонным линиям и пинг у играков бил от 400 и до ..... то беспорядочное дёрганье ручки полмогало компенсировать неумение летать. Это особенно хорошо стало ощущаться когда некоторые перешили на выделеные линии. И высокий пинг давал даже преимущество - збить меня не могли. Пока товарищи не объяснили что моей заслуги в том нет. А когда сам перешол на выделёнку сам всё это хорошенько ощутил.
Сегодне у меня пинг на том сервере где я летаю более 9 не бывает. А есть товарищи у которых и 40 и 100. Вот почему то мне кажется что отсюда и получается что одних выношу, а в других не попадаю. Мне так кажется) Сейчас вобще стал наблюдать интересные картинки. То Ишак на скорости 460 догоняет Зеро в горизонте, то Г-10тый в левом вираже достаёт первого Яка. Чудеса однако) Правда лично меня это не очень напрягает. Как летал так и буду летать эта болезнь у меня похоже хроническая.