???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: БзБ в Киеве

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Версия - это хорошо... А компы? А то выдадут вам опять что-нибудь логически экстраординарное Если бы хоть один компик был бы суперский, шоб хоть со стороны можно было глянуть как все без тормозов летает на превосходных настройках Есть такая надежда?
    Компы, как я понимаю, с фиговыми карточками, Radeon 5670. Летать будем ну там в 1280х720.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    А какие будут основные отличия от Игромировской версии? плохую погоду увидеть сможем?
    Плохой погоды не будет. Будет больше самолетов, больше систем, больше эффектов, еще всякие графические улучшения, которые пока не буду рекламировать. Все гораздо быстрее, стабильнее.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ждем от комрадов видео и впечатлений- запасайтесь батарейками))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Компы, как я понимаю, с фиговыми карточками, Radeon 5670. Летать будем ну там в 1280х720.

--- Добавлено ---

Плохой погоды не будет. Будет больше самолетов, больше систем, больше эффектов, еще всякие графические улучшения, которые пока не буду рекламировать. Все гораздо быстрее, стабильнее.
    Ну, разрешение - то такое... Главное - шоб тормозов не было при качественной картинке, а разглядеть сумеем.

По поводу новшеств, которых на Игромире еще небыло - было бы хорошо сделать по ним небольшой анонс - мол обратите внимание сюда - этого небыло, а это теперь так - чтобы люди засняли и выложили то, чего остальные еще не видели., а не снимали десятый раз то, что на Игромире уже сняли и выложили. Как думаете? Сможете слегка проанонсировать? Можно конечно и прямо на презентации - но лучче все же заранее

По поводу "Все гораздо быстрее, стабильнее" -это очень радует

Ваши права