???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Общий сбор клана: 1 февраля в 20.40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Общий сбор клана: 1 февраля в 20.40

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, как и на любом тесте WoT нужна копия игрового клиента, на которую накатывается тестовый патч (на данный момент их 2 6.3.2 и 6.3.7а). Судя по тому, что проф.работы уже закончились, и на тестовый сервер свободно пускает с версией 6.3.7а, максимум, что они могут дополнительно выложить - это скомбинированный из этих двух для тех, кто еще не установил...
    Профилактические работы были и на обычном сервере, к чему это? Раньше при патчах на тестовом сервере, основной не останавливали.

--- Добавлено ---

Ради интереса посчитал - 96 провинций, на которые в первый день будет высадка, максимум 8 заявок на провинцию, т.е. 768 заявок максимум. А кланов на тесте уже 1266...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1539094

Курсант

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Профилактические работы были и на обычном сервере, к чему это? Раньше при патчах на тестовом сервере, основной не останавливали.

--- Добавлено ---

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1539094
    1. Ну может быть действительно выложат что-то новое. Не буду спорить

2. Про планы трех Противостояний я уже знаю.
    Я про то, что даже в первый день далеко не все желающие получат шанс повоевать. На нынешний момент (за два хода, первый не считаем, там только разработчики смогли фишки выставить) уже 543 заявки, так что за текущий ход лимит будет закрыт. В итоге все, кто на данный момент на работе и не имеет доступа в инету - в пролете. Правда, на сколько я понял, Передел мира будет действовать до 12:00 завтрашнего дня, так что после проведения боев еще есть шанс успеть...

Офицер Форума Аватар для Hemul

2. Про планы трех Противостояний я уже знаю.
    Я про то, что даже в первый день далеко не все желающие получат шанс повоевать. На нынешний момент (за два хода, первый не считаем, там только разработчики смогли фишки выставить) уже 543 заявки, так что за текущий ход лимит будет закрыт. В итоге все, кто на данный момент на работе и не имеет доступа в инету - в пролете. Правда, на сколько я понял, Передел мира будет действовать до 12:00 завтрашнего дня, так что после проведения боев еще есть шанс успеть...
    На то он и тест, что бы выявлять подобные нюансы.

Ваши права