http://img6.immage.de/thumb_1410file.jpeg
надо запомнить как это теперь называть:-)
http://img6.immage.de/thumb_1410file.jpeg
надо запомнить как это теперь называть:-)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Приведенная открытка действиетльно была идеей для арта на Российском издании. Именно поэтому я не написал уникальная или неповторимая, я написал эксклюзивная, т.е. созданная специально для этого и нигде более не использованная (в первой версии интерфейса, это мало кто помнит). И как вы понимаете качество с которым сделана открытка отражает суть развитие массового печатного дела того времени. Мы же взяв идею полностью переработали ее, до последнего пера. Созданное нами изображение имеет размер более 3000 пикселей по горизонтали. Вот сравните что бы больше не возникало желание так "тонко" шутить(Я в дествительности с уважением к вам несмотря на манеру и тон, так как говорить про такие изображения может только тот кто действительно потратил время и разобрался
)
Приложил три картинки, до стилизации и после. Сама открытка приложена к вашему посту, поэтому можно сравнить, является ли созданный нашим художником Арт эксклюзивным.
www.il2sturmovik.su
Вообще если бы не кризис РОФ был бы другим. (несколько рабочих материалов)
www.il2sturmovik.su
В онлайн уже не заходит - значит патч все-таки будет сегодня?![]()
Я даже несколько рад, что мне не удалось услышать историю о том, как появилась шляпа в кольце. Хотя, если бы я был ковбоем, на ранчо, в Техасе, то расстроился бы...
Нет, это кампания. Художественная.
--- Добавлено ---
Да, эти скетчи об одной из миссий, где главный герой ругает погоду которая не позволяет ему поднятся в небо что бы открыть счет побед (утрирую). И именно в этот день в такую погоду он совершит первую победу, взлетев по тревоге. Сюжет классический для жанра и вестерна.
www.il2sturmovik.su
Уже обновляю клиент игры - Готы к бою!![]()
Новое:дизеринг растительности.Как его есть?Нагружает или наоборот?Спасибо за ответ.
ЕМНИП - наоборот. При включении травка выглядит в этакую говённенькую сеточку когда самолёт стоит на земле. (я уже не помню, метров с 30 травку и в прошлом патче было видно?)
Что должно добавлять скорости. Вряд ли специально добавленные артефакты изображения должны увеличивать нагрузку.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Спасибо!Попробовать не могу,вот и спрашиваю.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Это я счастливый-у меня все впереди.Да и недолго уже.
так и стоят. Петрович подсказывал.
© DEDA
Нет.
Малек ФПС подсаживает, поидее не особо заметно. Идея в том, что оно на среднем плане и на дальнем плане, особенно в динамике, лучше "встраивает" деревья в общую картинку сцены ландшафта.
Но на фоне неба, а так же вблизи, палится вот эта сеточка.
Т.е. есть и преимущества и недостатки. Зато теперь есть дополнительный выбор - многим нравиться, для них и делали. Кому не нравиться - могут выключить.
И Вам спасибо!ФПС...единицы-важны.
Вообще то да. Если учитывать не техническую сторону исполнения а именно подход к обработке изображения в целом. Итрелеслинг зеброй вырезает полностью всю картику. у Вас в шахматном порядке вырезается накладываемое изображение на подложку отображающую основной фон.. Просто проредили "шахматной доской" изображение травы и всё. Только фикус в том что достигнуть такого же качества когда в наслоениях используют частичную прозрачность для достижения скажем эффекта бликования как-бэ отражением или частичную закраску по правельному с накладывающимися текстурами фона Вам не удалось. Единственный результат которого Вам удалось бы добится прорежением клеточками это только на слабых машинах и старых мониках где есть заметное замыливание картинки. Думаю что по идее должен быть выигрышь в прибавке фпс. Как оно уВас может "подсаживать" ума не приложу?
Кстати отсутствие сглаживания фоновых линий в этот раз ещё предвинулось ближе... Может "пройдёт" или так задуманно?
Навеяло поведением ботов-Альбатросов DV после нынешнего патча: Они взяли моду переворачиваться вверх колёсами, и спокойно лететь вниз головой по нескольку секунд. Ремней в кабинах нет.. "Должны падать как спелые груши при таком раскладе, но... Было бы здорово реализовать "отрыв пятой точки" от седла при отрицательных перегрузках, как бы чуть приподнимало что бы "голову" вверх, ну и выпадение, при соответствующих условиях...
PS. Пулемёты хочется "честнее", пусть лента "набивается" у всех, включая ботов, до начала боя, а не как сейчас.
PPS. Похоже экранный эффект подстроили, сейчас намного лучше, на Верблюде сравниваю![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Надо блин сделать кнопку: "пристегнуться". И чтоб по умолчанию при старте на земле ремни были расстёгнуты (как и пулемёты не взведённые). Забыл нажать - на отрицательной перегрузке покинул кабинет.![]()
© DEDA