???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Ну и какая Скотина выдала из Сбербанка миллион евро врагу России и русских?!

Неужели сам Греф?...
    24.10.2008

...Российская администрация испокон веков не была ни рыцарской, ни джентльменской...

...Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьезно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились!...

...они все — завоеватели. Наглые, мерзкие... Это я про русских...

...Россия с тех пор, когда она отменила крепостное право, психологически из него не вышла. И в первую очередь она подавила свой собственный народ, который до сих пор находится в рабстве...
    (с) http://2000.net.ua/2000/aspekty/zhizn/44124
    20.05.2010

...несмотря на все безобразия, которые произошли с приходом оголтелых русских войск,— а выяснилось, что это просто мародеры и насильники, армия не может быть такой,— ненависти у Грузии нет. Кстати, эта традиция ведется издалека. Когда советские войска вошли в Германию, ничего, кроме насилия, они не творили...

...Ненависти у Грузии нет. Есть, скажем так, сочувствие. Как к дураку...
    (с) http://www.gzt.ru/topnews/culture/-o...j-/306694.html
    08.10.2010

...Во Франции мы не получили ни копейки ни от государства, ни от телевидения. Поэтому я обратился за помощью в Сбербанк России, который занимается меценатством. И Сбербанк пошел нам навстречу и дал миллион евро, который нас спас...
    (с) http://www.izvestia.ru/person/article3147051/

Откровенно говоря, мне всё равно - Скотина дала мои деньги из моего банка, или Дурак.

И я понимаю, что даже если мы узнаем, кто именно выдал российские деньги этому никому не нужному "гению" - ничего этому Скоту/Дураку не будет.

Но вот перебороть большое желание прекратить пользоваться услугами этого банка, как перешёл с прибалтийских шпрот на калининградские - сложновато!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Чего еще ждать от советского интеллигента?
    Я там по ходу интервью наткнулся на ссылку на фильм некоего режиссера Лозницы. Журналистка Хлебникова, брызгая слюной от восторга, пишет буквально следующее:

"Этой историей коренного бесчестья и мародерства, начатого Красной армией в Берлине, продолжившегося на родине и ставшего на родине нашей общим местом, Лозница задает условия времени, места и действия в немного театральной манере."
    Источник
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Чего еще ждать от советского интеллигента?...
    Не, Лёш, совковый высер грузинского нациста меня не удивляет. Тем более высер того, кто уезжал за славой Тарковского с советским мировоззрением, сказав при гибели подкармливавшего его СССР "Объективно рухнула последняя надежда человечества на справедливость" - а после того, как осознал, что больше платят за антисоветскую позицию, быстро сменил тональность на десяток тонов выше.

Меня удивляет выхлоп руководства СБ РФ...

Куда девалась позиция руководства нашего государства?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Куда девалась позиция руководства нашего государства?
    А она была?

Ваши права