Нахаляву и уксус сладкий))) Пусть как можно больше и всего продают)

А еще и беспилотников пусть прикупят и побольше, побольше) чтоб нам бюджет не тратить) Один хрен израильские) Вроде как и обучаются(обучились и на них летать)

Еще одна звизда денег срубить не пожелала)))

http://vz.ru/news/2010/12/15/454908.html

В интервью грузинскому информационному агентству она сообщила, что поручила своему директору снять афиши в Москве.

На вопросы, не скажется ли отказ на ее имидже и как она прокомментирует разочарование слушателей, певица сказала, что не беспокоится, что те о ней подумают.

Нани Брегвадзе сказала, что на предложение спеть в Москве ответила, что ;подумает;. И когда я подумала, я решила, что я не даю концертов, – заявила она.

Ранее она говорила, что ее пригласил профессорско-преподавательский состав МГТУ имени Баумана, и она предварительно согласилась, так как ее уверили, что в концерте нет никакой политики. Билеты на концерт продавались в Москве с 10 ноября, почти все они были реализованы.

Депутат от пропрезидентского «Единого национального движения Хатуна Очиаури сказала телекомпании, что в грузинском обществе «болезненно воспринимают контакты с Россией,страной-оккупантом, хотя Нани Брегвадзе сама была вольна решать вопрос выступления в Москве.

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник тбилисская газета напомнила, что на Брегвадзе и других грузинских деятелей культуры, выступающих в России после войны 2008 года, власти Грузии и проправительственные СМИ устраивают гонения.

Брегвадзе намеревалась обсудить вопрос проведения концерта в Москве с министерством культуры Грузии в понедельник. Позиция минкульта на этот счет пока неясна.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Цирк сгорел и клоуны разбежались....

Маккейн потребовал от Белого дома начать продажу оружия Грузии.

Продолжает дело С. Пейлин.
И с этими людьми наша оппозиция общается...