Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Гы... Сам-то ты всяко должен был на "борьбу с урожаем" ездить, по крайней мере на 1-2 курсе. Как ты тогда борьбу с геморроем оценивал? Я так права тракториста получил, чтобы в грязи не копаться. Уж лучше солярой вонять
Нормально оценивал. Чистоплюем не был никогда. Хоть и зарплаты даже инженерской за это не получал. А себя картошкой-то обеспечивал и обеспечиваю лет с шести (участвовал - с 4, но реальная польза, пожалуй, не раньше)
Кстати, в "новые времена" при "вымирающем селе" Россия опять стала экспортёром пшеницы. И картошку селяне теперь как-то сами выкапывать умудряются. Даже дачникам помогают от излишков избавиться )))
Кстати, в "новые времена" доля российской картошки в московских супермаркетах, например, - величина сверхмалая, а цена местами уже доходит до трети цены на мясо (тоже, кстати, в основном не местное). Зато по продаже нефти Россия обогнала весь мир. Нынешние профессора картошку не копают, но и нанопрорывов не обеспечивают. Да куда там - прорывов - сварщика нормального обучить негде

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Кто-то мне талдычил про "впереди планеты всей". По идее это работа ученых конструкторов и инженеров. Я понимаю, что ты не перевариваешь эту прослойку населения и чем ей хуже, тем тебе лучше .Но зачем тогда так гордишься их изобретениями и достижениями? Как то двулично все получается...
Пардонтес... Но от "страдавших на колхозных полях от унижения, "интеллигентов"", я не припомню достижений, да и "изобретения" таковых, так в архивах никем невостребованные и валяются. Им всегда мешали то колхозы, то шпиёны, то "коммуняки проклятые" - в зависимости от моды. А те, кто был способен на свершения, и от "колхозной темы" не страдали.