Да лан, я на M40/M13 сейчас топовом не всегда ваншотю федю прямым попаданиям, а тут Су8!?! Ну разве что мега-удачное попадание ББ с пробитием. ХЗ.

Вчера кстати замечательно вражеская арта отыграла - просто мега-зачет. Зашли в бой во взводе со Стремовым. Оба на StuG III. Песчаная река, у нас восточный респ. Стремов на базе встает в деф в кустики (успел первым встать, рядом родился). Только встал - прилетает болванка от Су8 и ваншотит его. Явно "на удачу". Оставшись без напарника, думаю, что делать мне. Между тем в соседние кустики влез Тигр - и тут же в него прилетает вторая болванка, сняв везунчику-тигре более 50% жизни. Ну, я думаю, что всё, отстрел базы закончен и арта займется-таки непосредственной поддержкой войск - ага, фиг там. Я встал на базе, даже не в кустики, а поодаль. Прилетает третий чумадан. Падает рядом со мной и сносит 2/3 жизни. Матерюсь уже не по-детски, и через небольшое время уже отбиваюсь от подошедших противников. В итоге добила меня опять-таки арта, но уже после засвета, когда к базе прорвались противники. Вот такой удачный расклад арте попер и нефарт нам со Стремовым)))