???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Ну немчура тоже не сильно и закрыта.... а по теме да, немцы ущербны, правда это не мешает особо на них играть... ну меньше он денег зарабатывает, ну сплеш меньше, ну что тут поделать... может когда нибудь до разрабов дойдет что применение личных заморочек к балансу плохо кончается...

Вчера гоняли взводом в 3 арты, Я - Stremov, Avvakum и Bror - так противники частенько просто вешались от нас. В Ласвилле вышедший на улицу 100% Тапок, так на ней и остался - просто банально не смог уехать... и его мы разобрали ну и апофеоз наших боев - карта Песчаная река. В конце боя остаемся мы в троем - против нас 44ка Тигра и ИС все ломяться на базу. Не буду дольго описывать - но сдохли все - базу мы отстояли. Кстати состав у нас был чисто немецкий - ГивиПантера и 2 Хума. Ничего жить можно.
    NO REGRET

Зашедший

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение

Вчера гоняли взводом в 3 арты, Я - Stremov, Avvakum и Bror - так противники частенько просто вешались от нас. В Ласвилле вышедший на улицу 100% Тапок, так на ней и остался - просто банально не смог уехать... и его мы разобрали ну и апофеоз наших боев - карта Песчаная река. В конце боя остаемся мы в троем - против нас 44ка Тигра и ИС все ломяться на базу. Не буду дольго описывать - но сдохли все - базу мы отстояли. Кстати состав у нас был чисто немецкий - ГивиПантера и 2 Хума. Ничего жить можно.
    По моим ощущением взвод (а точнее голосовая связь) дает арте даже больше премуществ, чем танкам. Огонь идет концентрированее по крупным целям. И наоборот, на какую нибудь мелкую ПТ вся арта не кидается. Вдобавок меньше мечешься по карте, когда разводишь с коллегой направления.

Я если на арте и в одиночку (сейчас это часто бывает) вообще "быкую" )). Если, к примеру Монастырь, пишу: работаю только по кишке, других просьба не беспокоить (а там фраги колотить проще). И ничо, слушают и рашут где надо.

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Вчера гоняли взводом в 3 арты, Я - Stremov, Avvakum и Bror - так противники частенько просто вешались от нас.
    Воевал как то против вашего взвода в Комарине. Только вроде Bror на М41 был, а может путаю. Его и Хуммель(или "Кран") я выследил, а ГвПантера хорошо маневрировала. В итоге плюнул, переключился на танки. Из наших арт только я и уцелел, других вы довольно быстро слили.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Воевал как то против вашего взвода в Комарине. Только вроде Bror на М41 был, а может путаю. Его и Хуммель(или "Кран") я выследил, а ГвПантера хорошо маневрировала. В итоге плюнул, переключился на танки. Из наших арт только я и уцелел, других вы довольно быстро слили.
    Это ранее было. У Брора тогда действительно М41 был... на самом деле пасти арту неблагодарное занятие. Уж сколько раз проверял. Теряешь больше чем можешь приобрести... иногда только когда затишье на поле боя - ну там бодаются 2 тяжа например и ты вражину не достаешь - этим можно заняться, ну и как исключение когда у противника ЯВНЫЙ перевес по артам. Тогда это необходимость. Например я до сих пор не понимаю с какого ляда Пантеру мою балансит Су14 - ведь видно же что он по дамагу выше идет... и в том бою Хум был не наш =)) Авва тогда тоже по моему на амере был...а мож и я уже чего то путаю.

Ничего я сейчас ГВ Тигру возьму и буду мальчиком для битья =(((
    NO REGRET

Ваши права