изд.117с, 14500кгс, пониженный расход топлива, полностью цифровая система управления. Старьё, да.Двигатели не новые
Но Су-35С и не пятое поколение, согласны?брэо по технологическому уровню лучше, но это не прорыв и не новейшие технологии.
Это очевидно.РЛС пока только в единичных экземплярах
В серии будет БРЛС с ПФАР Н035 "Ирбис".и что будет в серии еще не понятно.
А должны были что сделать?а вообще просто сделали промежуточный продукт
Он стал новее, он стал эффективнее, современнее, улучшились его ТТХ - это очевидно даже младенцу.то впихнули что есть в старый самолет, да, над ним поработали, но новее он не стал.
А, всё - понял. Вы просто видите в нём старый-добрый Су-27. Ведь у Вас нет рентгеновского зрения, в этом Вас винить не стануи выдали все это за супер новый самолет.
Не верить Вам не могу, но это совершенно не уникальная ситуация. Ни один авиакомплекс не создавался строго по графику. Ни один.по испытаниям Т-50 мне достаточно известно, что бы утверждать, что маловато он летает и сильно отстает от того, что должно было быть.
Я могу сюда туеву хучу фактов привести заимствования узлов и агрегатов от старых самолётов при испытаниях F-22, F-35. Надо Вам?Не говоря о системах самолета, наследованных от Су-27(или теперь можно говорить от новейшего Су-35
Почти правда, но не совсем. Могу также привести примеры аналогичной ситуации при испытаниях F-22, F-35.в Т-50 нового только фюзеляж.
Ой блин. AA-1 - первый F-35, совершил первый полёт 15 декабря 2006 года. Сейчас Вы упадёте с кресла - второй F-35 совершил первый полёт через ДВА ГОДА. За 2010 год F-35A AF-1, AF-2, AF-3, AF-4, BF-1, BF-2, BF-3, BF-4, CF-1 совершили в общем 410 полётов. 410/9= ~45 полётов на каждую машину. ???. !!!!А по поводу кол-ва полетов АА-1
Только мне не надо говорить - что там нового. AA-1 пролетал всю свою жизнь(3 года) почти голым, без EOTS, EO DAS, радара. Основной объём испытаний новейшего БРЭО начался только в прошлом году.и в самолете побольше того, что надо испытывать, самолет-то там действительно новый.
И опять одни эмоции. Ноль фактов.Суперджет разве не детище Погосяна? я в курсе, что проекты сжирают деньги, но по Суперджету отдельная песня, мало того, я даже имею представление о системе выделения денег в нашей стране.
Это всё объясняет.Насмотрелся много этого.