Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
...эти данные устарели - котята рождаются не "вдруг", а весьма закономерно
Вы так пишете, словно кроме "конструкторов подводных лодок и другой интересной продукции" больше инженеров не было
...Конечно странно, но это не свежий воздух виноват. Это такая разновидность пофигизма - моё КБ/НИИ скраю

Как в анекдоте:
- Если камень бросить вверх то т.к. на него действует сила тяготения он упадет на землю.
- А если он упадет в воду ?
- Это нас не касается , этим занимаются на флоте!

Да много ещё чего странного, похоже даже конструктора некоторой агротехники ничего так и не смогли в ней увидеть. Даже не так - просто ничего так и не смогли...(((
Зато теперь иностранные покупаем.

Конечно интересно. Недостатки-то давно все обсосали
А должен был перечислить все профессии поименно? Вы серьезно? Вам как и РОР-у недостаточно додумать, что что-то частное можно перекинуть на общее? надо каждую заклепку, ее размеры и т.д. перечислить?
Мало того Некому НИИ по разработке подводных лодок спускался план, под него деньги и промышленное производство. Комбайны как-то не заказывали. А инициатива пресекалась в корне ибо пахло статьей за разбазаривание народных средств. Может в этом вопросе коммунисты были таки правы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
SAMAPADUS, я честно пытался в соседней теме Вести с Вами аргументированную дискуссию. На что получал ожидаемые и повторяющиеся ответы: "Ленин упырь", "комуняки расстреляли всю страну", "раз вам нравится СССР значит Вы все упыри". Вы в самом деле думаете что это аргументы? И в самом деле думаете что кто-то захочет продолжать с Вами так общаться?
Надеюсь, это моё последнее обращение к Вам.
Тем не менее, скажем на простой вопрос РОР-у, а была ли статья за незаконную торговлю валютой в СССР, человек мне смело ответил - бред.
Как понять? Статья УК бред? Или я придумал такую статью в УК и это бред? И так с большинством моих вопросов - бред ахинея и т.д. Вы хотите, чтобы я сыпал фактами, а вы бы зпаисывали все в бред сумасшедшего?
Тем не менее напоследок очень прошу прочесть мои вопросы в той теме и по возможности коротко ответить. Там заданы простые вопросы, бредом их назвать можно только с бооольшим внутренним воображением) Дело займет мин 5-7, надеюсь на сотрудничество)