Ненене, Дэвид Блэйн.Роты и кланы - развлечение для хайлевелов, которые "сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"(с)
Мне надоело:
-Что всякие ***** вкачивают себе ИС-7, а потом сидят по кустам. Любые попытки магюгами их оттуда вытащить оканчиваются отмазками "у меня ремонт дорогой, идите на". В итоге либо 15 мин и ничья, либо я на ПТ пытаюсь организовать атаку, а они ПТшат
-Что я регулярно попадаю в команды, которые считают, что встать в круговую оборону это самый лучший вариант. Особенно это критично на всяких Малиновках, Кошмаринах и т.д. Любые попытки проявить инициативу блокируются либо игнором, либо репликами "тебе больше всех надо ты и иди воюй"
-Собираем атаку, списываемся, все дают добро. И почему-то вперед едут 1-2 танка, а остальные стоят и прячатся за их спинами. И получается, что эти 1-2 танка работают дла всех светляками, и их разбирают. А те, кто сидел за спинами, немножко постреляли, посидели, и поехали сами слились. В итоге безо всякой пользы нас разобрали по частям.
-Светляки, которые едут и просто так дохнут за первые 30 сек в надежде срубить побольше опыта и кредитов. А потом в середине игры нам нужно засветить засаду, или видно свободный коридор, езжай мочи арту. А некому, свет сдох.
........
Теперь понятно, почему в ротах играть интереснее? А роты не для хайлевелов вроде как будут!