???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Про высотные бомбардировки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про высотные бомбардировки.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, мне интересно выбирать моменты и потм клеить из этого кинцо на один раз посмотреть? Есть масса более интересных занятий
    Если ролик динамичный (да ещё и с музыкой), то не на один раз, имхо.

А теперь к делу, Charger. Я был удивлён, прочитав твой пост, что вирпилы засомневались в результатах бомбометания. Странно. Лично у меня никаких вопросов нет и быть не может. Так что скрин мог и не выкладывать.

p.s. Про прорисовку филда, если уж разговор зашёл. На жирафе 5950 иногда филд "подмаргивал", когда я уходил где-то за 8000. Но это совершенно не мешало удару. Сейчас проблем вообще нет.

sansanich54
    Гость

Re: Про высотные бомбардировки.

Насчёт смысла действия - это само собой . Я об исчезновении линейщиков с проекта AW , который заточен в основном на их работу . Количество бомберов не уменьшилось , но они почти все работают в "один конец" . Ломятся под зены и под перехват , как за дудочкой в сказке . А пролезать через дырочки , парить истребителей и не терять самолёт - это в далёком прошлом .
    И валить такого ушлого бомбера гораздо интереснее и вкуснее , чем ломовиков . Всё честно и никакого мясокомбината .
    Попробовал полетать на других проектах -там делай , что хочешь и никто тебя ловить не собирается . Вот так . Похоже идея себя изжила .

Ваши права