???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dedicated Server

Люди добрые подскажите ещё плз каким образом запустить выделенный просто в локальной сети. Имеется только внутренний IP адрес.Попытки запуска у меня пока ни к чему не приводят, окно тут же закрывается.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите ещё плз каким образом запустить выделенный просто в локальной сети. Имеется только внутренний IP адрес.Попытки запуска у меня пока ни к чему не приводят, окно тут же закрывается.
    Скорее всего, убитый сам сервак. Уж сам сервак, на дефолтных настройках, должен стартовать по любому.

----------------------

У меня ко всем вопрос такого плана:

В инишнике сервака есть такие строки:
    checkClientTimeSpeed=0
    checkTimeSpeedDifferense=0.3
    checkTimeSpeedInterval=10

Перевожу для себя это дело так:
    1. Включить/Выключить проверку скорости соединения с сервером каждого клиента.
    2. Установить допустимое несоответствие этой скорости в 30%
    3. Проверять клиентов каждые 10 секунд.

Если это так, то эта фишка благополучно не пашет.

А в целом, нужно реализовать задачу такого плана... Сервак нормально задает скорость подключающимся клиентам. Но получается так, что ничто не мешает клиенту уже потом, в игре, через игровое меню "Сеть" поставить себе любую скорость соединения с сервером. Если поставит LAN, то он будет засирать большим трафиком канал сервера. Если поставит 9600, начнет для всех "дергаться" и никто в игре в него не попадет.

Сдается мне, раньше эта проверка прекрасно работала. И клиент сразу вырубался с сервера, если ставил себе не ту скорость. А сейчас, в новой версии, ни фига не пашет. Правда, я могу путать, работало ли это раньше. Подзабыл уже...

В общем, очень прошу помочь разобраться с этим делом... Плиииз!
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Скорее всего, убитый сам сервак. Уж сам сервак, на дефолтных настройках, должен стартовать по любому.
    Сервер целый. С него же запускали свой на фришке. По дефолту что да же без айпишника в localHost= должен запускаться?

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    без айпишника в localHost= должен запускаться?
    Да.

Ваши права